Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

а вот тебе и фрау автор sola witch

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 13:34:23

« назад - далее »

Рокси2004

Бывает, задачи тебя догоняют, а иногда ты практически на них налетаешь. Свернула я как-то в прошлом жарком сентябре за угол и буквально впечаталась в живой обломок Берлинской стены, одетый в обширную бежевую футболку."Я Фриц"-протянув руку сказал мужчина, да так весомо, что у меня вырвалось "Да я уж вижу..". А что, типичный же, рыжеватый,грассирующий.И очень контактный- через четверть часа я уже разглядывала в его телефонной галерее самого владельца в румяном детстве, фатера в позе "хенде хох", вешающего картину и добротную муттер за приготовлением картофельного штруделя. Много лет беспробудно отдано карьере, теперь бы жениться, но на родине фрау не нашлось, феминизм Фрицу чужд и вообще он не против обновить кровь потомству. Я изучила будущий поисковый маршрут и предположила, что на нём проще найти себе ханым, но Фриц отрезал, что лучше знает, кто у него фрау. И хочет, чтобы Вотан ему помог. Да мы ж не спорим, только Вотан слегка по другой части. Через два дня Фриц отбыл со ставом в бумажнике, напоследок вскользь помянув Вторую мировую и выразив надежду, что мой отец-ветеран не был бы против, что он тут рядом стоял. Вероятно- в гробу перевернулся, родовые ордынцы схватились за сабли, а далёкий варяжский дружинник вообще не понял, кто ты такой.Короче, счастливого пути, а состав печати вот он: стимулированные Ансуз(задача) Райдо+Науд кольцуют процесс Йерой на Гебо. Тейваз+Беркана, союз. В Беркану вписана Винья, на счастье. Ингуз, благой исход и плотские радости. Дополненено Феху(заданный экстерьер) и Соль. Половой привязки не имеет, но привязка кровью крайне желательна. Работает, как заправская сваха, бывает неспешен, но умён и аккуратен. Фото, носитель. Намеревать приземленно и конкретно. Беспокоить Фрейю и Фрейера( тогда - не скупитесь).🌹И вот, о, чудо, третьего дня Фриц позвонил и я обозрела фото невесты.Не ханым, милый белобрысый балтид.Очень потенциальная - настрогает арийцев таких белокурых, что закачаешься. А то, что она с пробегом жениху даже нравится, опытная будет фрау. Млеко с яйками не спутает. Муттер слегка всплакнула, но держится. Фаттер на радостях вторую неделю не просыхает. Чтож, держим за тебя кулаки, Фридрих, Вотан не даст соврать🌹🎉🔮🍀❤Удачных ритуалов и семейного счастья, друзья и коллеги. Весна на пороге 🌸✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status