Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скорпиус. Автор Sola witch

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 13:26:20

« назад - далее »

Рокси2004

🦂Каких только заковыристых ставов не годится после кухонных посиделок! Эта квартира сразу встретила меня по сути проблемы - большим букетом чертополоха над входом. Кстати, рабочая вещь, рекомендую. Не знаю, как чертей, но соседей точно мухой уговорит держать дистанцию (выгребать из-за шиворота иголки и размышлять о вашей адекватности).Распивая чай на кухне и выслушивая историю о ночных шагах и прочих выходках незванных духов,я заодно изучила тройной боекомплект икон на стенах. Особенно понравился Николай Угодник,явно писанный любителем исторической правды. Поэтому с полотна весело взирал лукавый грек, который, казалось, вот-вот подмигнет и предложит скидку. Колода тем временем выметнула Луну и Дьявола, но я не спешила ставить жилью инфернальный диагноз.Дело даже не в том, что чаще всего от странных звуков может избавить сантехник и не в том, что недавно призрак в доме у знакомых оказался засевшими на чердаке тремя полчковыми сонями.Просто не ощущала я в периметре ровно ничего. Даже домового не было.Дополняющий базовую жуть рассказ хозяйки, что у соседей тоже всякая хрень происходит, никакой ясности не добавил.Прошлось откланяться с обещанием подумать. И вот только я ступила на порог, как где-то "как в сказке скрипнула дверь".Повеяло ледяным сквознячком и за спиной прошло аморфное нечто.К чертополоху равнодушное и человеком никогда (или давно?)не бывавшее.Клиентка выдохнула "Во!Я ж говорила!".Ну,штош..Я утешила хозяйку, мысленно оставила Угодника за старшего и отбыла работать.Как только всё части картины сползлись в одно целое, появился " Скорпиус", гроза сущей любой природы. Состав: Эваз,Кано,2Уруз, 2Ир, 3Хагал,Турс+Торн,усиленные Наутиз,Тейваз п.п., Калк. Хозяйка став прожигала на двухчасовых полынных свечах, но вполне можно раскладывать его по углам на носителях(срок от 9 дней, активация огнём). Также неплохо он себя показал в ситуациях, когда кто-то периодами сильно дурИт, "как черт вселился"(психи, алкаши, двоедушные и т.п.). Против именно бесов применять не советую, там нужен реальный опыт. Хотя они ребята с юмором, могут и подыграть. Толку, правда, не будет.)
🦂В квартире у Галины теперь тихо. В добавок к отжигу ей было предложено, вооружившись старым валенком, съездить в брошенную деревню и зазвать там домового покрупнее. Видать, хороший попался. А еë гости обосновались этажом ниже и там как-то никто долго не задерживается. Галиной бабушке, автору еë чаëв, моë отдельное восхищение, за фантазию и крепкий желудок. Угодник - молодец ✨. 🔮🍀🌹Удачной практики, друзья и коллеги🍀🍀❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status