Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став- усилитель" Слово заговорное"автор Sola witch

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 13:12:30

« назад - далее »

Рокси2004

🔮Необычно, что на странице, посвящённой рунической магии, кого-то заинтересовало заговорное слово. Да так, что попросили разобрать суть явления нешутейно и подробно. Руны то у нас безмолвные помощники, самодостаточные и работающие по принципу внешнего намерения. Но да, в ином случае без нужных слов никак - когда от них лучше сонастройка и когда Вы обращаетесь к Силе(там на "эй" точно не отзовутся). Лучшее обрядовое слово - собственное, твоим духом и стремлением взрощенное. Обычно заговор состоит из 3 частей: зачина, смысловой части и запечатывания. Зачин часто сразу показывает позицию говорящего и канал-адресат, через заемную силу которого будет идти метаморфоза ("Выйду, не перекрестясь, да призову силу окаянную"). Это как ключевые слова при открытии храма:"Мы пришли сюда, чтобы призвать того-то и просить то-то." Когда акценты стоят и начало положено, идём дальше. В основной части выражается воля(".. низвергну я недругов во врата адские"). То есть нужно найти необходимые фас-слова, приводящие объект воздействия к цели воздействия. Здесь всё должно быть энергично и ёмко, чтобы намерение сработало как якорь. Хорошо подходит образ дороги:"я, такой-то иду туда-то, с такой-то целью".Могут вводиться дополнения - качества, цвет, время, если это усиливает образ.В основной части также применяется символическое причастие каналу Силы("Кланяюсь тебе, Лодур, бог изгоев, король колдунов,хитрейший из Ассов."). Последняя часть- печать. То есть мы не просто так воздух сотрясали, а слова наше - закон. Тут используют фразы-замки " Да будет так", "Слово моё не перебить, не исправить". Заговор должен легко произносится, содержать только нужное и Вам подходить. Можно использовать и чужой заговор, если он соотвествует цели и вызывает резонанс. Ну и графика нам в помощь. Став- усилитель" Слово заговорное".3 Ансуз,3Уруз,3Тейваз,3 Науд,3 Ир, победный Торн.В середине центрирующая Соль или морок, как решите. На атам, носитель или алтарь. Активация огнём. Оговорное слово может быть таким:"Иду я( имя) к Высшим, укрепить слово моё. Стану пред лицом Бога моего. Вкруг сила моя, за плечом род мой. Стань слово моё острей меча, крепче адаманта, сильнее рока. Да будет так. Заклято."🔮🍀✨Удачной практики, друзья и коллеги.Доброй охоты 🍀🔥❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status