Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

став "одолень-трава" автор sola witch

Автор Рокси2004, 10 ноября 2025, 13:06:56

« назад - далее »

Рокси2004

🌿У меня никогда не было сомнений, что окружающая флора предмет не только живой, но и расположенный к общению (не в смысле, конечно, когда с тобой томаты из теплицы здороваются, это уже медицинский перебор).Определенный эмпирический опыт, такую отзывчивость подтверждающий, у меня тоже имеется. И это не только наблюдение за соседом по даче, у которого после плановой возни с увещеваниями грядки из неё лезет двойной урожай. Были на моей памяти случаи менее логичные, не отягощенные "зелёными" пальцами и формулой подкормки. К примеру, работая лет так 20 назад на вузовской кафедре, стала я свидетелем запальчивого разговора коллег. Коллеги были пожилой супружеской парой, сошедшейся уже в зрелом возрасте. Производили старики впечатление трогательное и немного забавное. Муж был родом из цыган. А предметом спора был полузасохший плющ, стоящий в фойе. Так вот супруг утверждал, что можно с уговорами заставить растительные останки вновь ожить. Супруга в ответ вела разговор в сторону борьбы с маразмом. На месте деда можно было устроить бурление говен, но он решил доказывать правоту делом. И вот месяц кафедра ползала подслушивать, как старик уговаривает цветок нас не покидать.А к началу второго доселе безразличные к поливу бодыли вдруг дали молодые побеги. Опосля неделю дед ходил гоголем, а жена делала вид, что вообще этот хренов горшок впервые видит. 🌿А став "Одолень-трава" писала я по той же теме, но по другому поводу, когда ко мне обратилась бывшая ученица, травница. Её, как мастера старой закалки очень печалило, что из-за объема работы не успевает она над травами приговаривать,чтобы открыть их полную целебную силу. Вот печать и компенсирует это, отворяя наружу врата волшебной энергии трав.На коробку с чаем, банку с зельем, бутылку с бальзамом. Ингуз-Соулу-Феху,сила урожая.Отворяющие векторы Тейваз-Лагуз-Уруз.Пластур-Йера,нужный результат.Малое Соль, подпитка. Активация, как привыкли. 🍀✨Удачной практики, друзья и коллеги.Вдосталь волшебного слова и зелёных пальцев по потребности.Чтобы тело поправить и одолеть любую боль🍀🌿🔮✨❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status