Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с подселением беса (Мансур)

Автор Loogaroo, 27 декабря 2009, 15:07:00

« назад - далее »

Klever

Да, это больше даже на порчу похоже.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Black wolf

Blackkold, у вас данный ритуал сработал именно как приворот? А то patronessa, говорила, что это порча на блуд и оканчание у этого обряда новодельное.

Феликс

return to life

Нужен, покойнику, Хозяевам и позже бесам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феликс

Ну покойнику понятно... Как бес возмёт откуп если он будет постоянно с жертвой?

return to life

Странный вопрос. Не нужно к миру метафизическому применять законы физики. А КАК они вообще берут откупы?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Феликс

Во всяком случае при жертвенных они присутствуют в данном месте в данное время.

Ilona

этот обряд делаеться, наверное, на убывающую луну?

milla

Что ощущает жертва, возможно ли что бес может вселится в человека после подселения?

Spummer

Цитата: Ilona от 22 сентября 2010, 15:25:38этот обряд делаеться, наверное, на убывающую луну?
Я бы делал на растущую

Цитата: milla от 22 сентября 2010, 16:59:03Что ощущает жертва, возможно ли что бес может вселится в человека после подселения?
Мне подселяли приворотного беса. По опыту: у меня началось простудное заболевание + ощущения как бы вытягивания из тела + увеличение раздражительности. Если жертва колдующая (как я, например), то наличие подселенца довольно быстро обнаружится (у меня просидел где-то полторы недели до изгнания), и то из-за недостатка опыта. Неколдующая жертва врят ли прочухает и спишет это на общее недомогание.

Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

shine

я в тексте, выложенном в первом посте, не увидела ни одной привязки к оператору(заказчику). получается это больше порча на разгул, похоть?
или его можно дополнить до приворта?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Spummer

Цитата: shine от 11 февраля 2012, 01:32:27я в получается это больше порча на разгул, похоть?или его можно дополнить до приворта?
Как мне видится, это все-таки не порча, т.к. мы в конце произносим "По мне (имя) скучать,по мне похоть тебе знать,а чтоб незабыл то бес напомнит.Аминь.", т.е. замыкаем действие обряда на себе или на заказчике. Но получаем мы все-таки тяжелый приворот, направленные скорее на разрушение, нежели для наведения нежных чувств. Впрочем, если от "кролика" нужен лишь секс - думаю, что подойдет прекрасно.

shine

Spummer действительно, это моя невнимательность, не обратила внимание на замыкающую часть обряда.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ksandra

Скажите,у меня на примете есть могила моего близкого родственника,он как раз всю жизнь пьянствовал и развлекался,нельзя ее использовать? Или лучше чужого человека? Самоубийца не подойдет?

И еще такой вопрос,а можно землю рассыпать,где жертва точно в нее наступит(в курилке на рабочьем месте,например)просто к дому сложно очень в моей ситуации,а если я проведу обряд,но подсыпать получится не через три дня,а больше,можно? Или лучше не рисковать?

Spummer

Цитата: Ksandra от 26 февраля 2012, 15:48:56Скажите,у меня на примете есть могила моего близкого родственника,он как раз всю жизнь пьянствовал и развлекался,нельзя ее использовать? Или лучше чужого человека? Самоубийца не подойдет?
Лично я бы взял бы могилу не родственника, но тут, как мне видится, теоретически можно взять и родственника. Лучше попросите помощи у кладбищенских духов. Они подведут вас к нужной могиле.
Лично я могилы суицидников обхожу за версту и с ними не работаю.

Цитата: Ksandra от 26 февраля 2012, 16:14:17просто к дому сложно очень в моей ситуации,а если я проведу обряд,но подсыпать получится не через три дня,а больше,можно?
Нужно соблюдать четко все инструкции по выполнению обряда. Нет возможности что-то сделать - выбирайте себе обряд по силам и по возможностям без подклада, к примеру. Если вы новичек - начинайте практику с более безопасных обрядов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status