Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Путь домой

Автор Кейт, 24 августа 2011, 08:36:40

« назад - далее »

Trisel27

Кейт Спасибо за ваш труд!!! :)
Пока делала чистку клиенту, обдумывала как бы его в семью вернуть.Пока морально готовилась к определённым дням,"Путь домой" у меня стоял перед газами, не осознано в процессе приготовления еды для себя, я  просто перенесла рисунок рядом на фото с клиентом,и всё..продолжала заниматься  своими делами. Через несколько дней звонит клиентка и говорит муж вернулся, они помирились. Не успев нанести, уже сработало.
А чёткость в памяти мне создал фон голубой-синий, вот именно эта  кайма.
Так что , с лёгкой визуализацией прекрасно работает. :)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

zmey

у меня картинка ни хочет загружаться,помогите пожалуйста.

Кейт

огонёк

Кейт, добрый вечер! Помогите пожалуйста оговорить став. у меня такая же семейная проблема, мужа нужно вернуть в семью, что я только не пробывала и рассорки, и вызовы и многое другое, хочу попробывать Ваш став,надеюсь на его чудотворную силу, но затрудняюсь с оговором,надеюсь на Вашу помощь.

Зена

Цитата: огонёк от 23 апреля 2012, 15:37:10
Кейт, добрый вечер! Помогите пожалуйста оговорить став. у меня такая же семейная проблема, мужа нужно вернуть в семью, что я только не пробывала и рассорки, и вызовы и многое другое, хочу попробывать Ваш став,надеюсь на его чудотворную силу, но затрудняюсь с оговором,надеюсь на Вашу помощь.
уже писали по этому поводу. представьте, чего Вы хотите. Это и оговаривайте. всё просто.

Мандаринка

обалдеть! Сильно поругалась с мужем, уже морально развелась, вещи собрала, но решила заглянуть на форум, поискать что-то на пробуждение совести. Весь день муж не отвечал на звонки и смс, последняя смс от него была крайне хамская. Домой не собирался вообще. Оговор был - действоватть сегодня, сейчас же, и непременно извинился (и сразу сомнение - он никогда не извиняется). Рисовала коряво, в истерике, на фотке, кровь у себя не решилась добыть. Прошло пять минут после оговора, звонок!!! Едет домой, спросил, что купить, миролюбивое настроение, правда, не извиняется. Параллельно делала вызов и быть или не быть.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Fenix

Скажите, а чтобы уже окончательно вернулся нужно активировать сожжением?

Thalia

Цитата: Fenix от 24 мая 2012, 16:17:39Скажите, а чтобы уже окончательно вернулся нужно активировать сожжением?

Как бы сказали Вам раньше - УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ! Без обид. Вопрос Ваш непонятен. Для того, чтобы вернулся окончательно нужно работать в этом направлении комплексно, все зависит от ситуации. А вопрос по активации - кому как удобно, можете подуть и хранить, можете сжечь, можете на еде нарисовать и ему скормить = активация любым удобным для Вас способом.
Nemo omnia potest  scire

Золотая кошка

Как думаете можно воспользоваться этим ставом чтобы вернуть домой сына или брата .Или скажем сестру.

Хладия

Автору става огромный плюс.
Возвращала мужа клиентки, который уж очень загулял и начал требовать развод.
Став нанесла в комплексе еще с 2 работами поздно вечером. На следующий день муж позвонил и попросился домой.

Zurfa

Цитата: Хладия от 23 июля 2012, 14:38:35
Автору става огромный плюс.
Возвращала мужа клиентки, который уж очень загулял и начал требовать развод.
Став нанесла в комплексе еще с 2 работами поздно вечером. На следующий день муж позвонил и попросился домой.
ув. Хладия, если не секрет, какие еще 2 работы вы использовали?

Хладия

Цитата: zur-fa от 04 августа 2012, 13:12:05ув. Хладия, если не секрет, какие еще 2 работы вы использовали?
Стена и внушение мыслей.

Эмбла

Девочки, а где можно" Стена" посмотреть?.
Ситуация такова, у подруги муж ушёл, хлопнул дверью . В гости приходит к сыну, постоянно контролирует ,где находится жена, звонки , выспрашивания. Заявил недавно, что будет разводиться. НО ! Ушёл год назад. Поэтому хочу попробовать на него целый комплекс.
С Уважением.

Хладия

Цитата: Эмбла от 05 августа 2012, 11:59:25
Девочки, а где можно" Стена" посмотреть?.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
Но тут комплекс другой нужен, раз год прошел. В моем случае ушел к любовнице и 4 дня не было дома, а предварительно развод потребовал, даже с юристом договорился чтобы быстро развестись.
Сроки нужно учитывать и ситуацию

Эмбла

Хладия, да это не подойдёт в этой ситуации. Может Вы мне посоветуете, как воздействовать на "беглого козлика". Как бы Вы поступили?  ???
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status