Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Жар-Птица" Автор: Сорока

Автор Рокси2004, 06 ноября 2025, 16:01:18

« назад - далее »

Рокси2004

Иногда хочется узнать что-то совсем необъяснимое логике, обосновать тот или иной свой "безумный" поступок, а не удаётся, не получается. Не уловить.

Ну совсем как поймать Жар-птицу за хвост, вроде от оно, перо, а руках, ан нет!

Став поможет установить контакт со своим подсознанием. Узнать тайный смысл событий, происходящих с вами, подсказать причину той или иной боли (понять, что с организмом не в порядке и т.д.)

Руны в ставе:

ЭВАЗ + АНСУЗ - проникаем в свое подсознание

ГЕБО + АЛЬГИЗ + НАУТИЗ - помощь в более близкой связи со своим внутренним Я. (Альгиз здесь для защиты сознания, вроде электрического предохранителя. Вырубит общение, если что- то пойдет не так)

Став тестирован, рабочий. Изобразила на картонке с просьбой к подсознанию показать мне как познакомились родители, почему мама выбрала именно отца. Мне хотелось узнать, что же с подвигло её на такой поступок, я её не понимала. Став на ночь под подушку и всю ночь снились сны, разрозненные, но я смогла из кусочков того, что запомнила, создать картину происходящего.

Дерзайте.У вас получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status