Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды по работе с Родом

Автор Lilit_Vedma, 05 ноября 2025, 14:01:45

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Всех приветствую.  Я работаю с Родом и обучаю других , захотелось мне поделиться своими работами с форумчанами .

Вообще я при обращении к Роду выражаюсь своими словами всегда , слышат , помогают. Требы под дерево

Родовая защита
К Силе Рода взываю ,
Род свой со стороны ( матери имя) и отца (имя) в помощь призываю

Прошу Вас , предки мои защищать меня при любых обстоятельствах , прошу защищать от физического нападения , от магического негатива , от сглаза , от проклятий , от бесов и других астральных и низших сущностей , от автокатастроф и авиакастроф . Благодарю Вас

список треб мне всегда шел интуитивно , если не идет список , купите молочку , хлебобулочные изделия , мед . Рода любят натуральные продукты

Также по другим просьбам , призыв + своими словами обращение

например : прошу вас очистить меня от бесов подселенных с их контрактами , от магического негатива любой природы и происхождения , любого срока давности , открыть дороги , прочистить чакры , и энергетические каналы .

Надеюсь , мой пост был для вас полезен .

мой ник для авторства : MAGIKPOLLI
( тут к сожалению ник менять нельзя )

Emm9

Здравствуйте.
Где , в каком месте Род призываете?  Дома или на кладбище , любом или где лежат кровники?
Если дома , то ставите ли фото? Зажигаете свечи поминальные? Заказываете сорокоуст?
Что не мало важно, имеется ли на вас родовой негатив? Если да не мешает ли это помощи со стороны рода? Где оставляете продукты — требы
С уважением , расскажите подробнее

Lilit_Vedma

Emm9 , здравствуйте я обращалась дома всегда , в экстренных ситуациях мысленно в любом месте , ( работает всегда и у меня и у всех моих учеников ) У меня статуэтка дома Сила Рода ( брала на вб ) , по свечам по разному для начала советую свечи зажигать , можете одну / две свечи , можете скрутку поджечь .

Помин я отношу под дерево в парк , мама моя на огороде оставляет ( у дерева яблоня/ слива) и кур выпускает . Я когда у них жила также делала , то что куры не могут съесть , я в лес тогда относила .

Когда кладу помин всегда говорю : Роду моему за помощь. Обращаюсь в любое время суток помин также отношу в любое время суток . Назад иду спокойно и с коляской не раз относила и все нормально ( ну у нас и защиты с ребенком сильные ) но в целом тут не бесам откуп , мне сам Род говорил спокойно с коляской можешь относить , ничего не случится , не бойся .

Родовой негатив я вычистила с обращением к Велесу , весь , но это было недавно , с Родом работаю год уже. Род тоже может родовуху убрать , допустим Род отца - уберет со стороны мамы и наоборот.
Чем больше просьб или тяжелая чистка допустим родовая - тем больше соответственно и треб Роду .

Нет , в церковь не хожу . Раскрещенная .
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status