Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды по работе с Родом

Автор Lilit_Vedma, 05 ноября 2025, 14:01:45

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Всех приветствую.  Я работаю с Родом и обучаю других , захотелось мне поделиться своими работами с форумчанами .

Вообще я при обращении к Роду выражаюсь своими словами всегда , слышат , помогают. Требы под дерево

Родовая защита
К Силе Рода взываю ,
Род свой со стороны ( матери имя) и отца (имя) в помощь призываю

Прошу Вас , предки мои защищать меня при любых обстоятельствах , прошу защищать от физического нападения , от магического негатива , от сглаза , от проклятий , от бесов и других астральных и низших сущностей , от автокатастроф и авиакастроф . Благодарю Вас

список треб мне всегда шел интуитивно , если не идет список , купите молочку , хлебобулочные изделия , мед . Рода любят натуральные продукты

Также по другим просьбам , призыв + своими словами обращение

например : прошу вас очистить меня от бесов подселенных с их контрактами , от магического негатива любой природы и происхождения , любого срока давности , открыть дороги , прочистить чакры , и энергетические каналы .

Надеюсь , мой пост был для вас полезен .

мой ник для авторства : MAGIKPOLLI
( тут к сожалению ник менять нельзя )

Emm9

Здравствуйте.
Где , в каком месте Род призываете?  Дома или на кладбище , любом или где лежат кровники?
Если дома , то ставите ли фото? Зажигаете свечи поминальные? Заказываете сорокоуст?
Что не мало важно, имеется ли на вас родовой негатив? Если да не мешает ли это помощи со стороны рода? Где оставляете продукты — требы
С уважением , расскажите подробнее

Lilit_Vedma

Emm9 , здравствуйте я обращалась дома всегда , в экстренных ситуациях мысленно в любом месте , ( работает всегда и у меня и у всех моих учеников ) У меня статуэтка дома Сила Рода ( брала на вб ) , по свечам по разному для начала советую свечи зажигать , можете одну / две свечи , можете скрутку поджечь .

Помин я отношу под дерево в парк , мама моя на огороде оставляет ( у дерева яблоня/ слива) и кур выпускает . Я когда у них жила также делала , то что куры не могут съесть , я в лес тогда относила .

Когда кладу помин всегда говорю : Роду моему за помощь. Обращаюсь в любое время суток помин также отношу в любое время суток . Назад иду спокойно и с коляской не раз относила и все нормально ( ну у нас и защиты с ребенком сильные ) но в целом тут не бесам откуп , мне сам Род говорил спокойно с коляской можешь относить , ничего не случится , не бойся .

Родовой негатив я вычистила с обращением к Велесу , весь , но это было недавно , с Родом работаю год уже. Род тоже может родовуху убрать , допустим Род отца - уберет со стороны мамы и наоборот.
Чем больше просьб или тяжелая чистка допустим родовая - тем больше соответственно и треб Роду .

Нет , в церковь не хожу . Раскрещенная .
С Уважением.

Сербан

Можете подсказать пожалуйста как правильно сделать Алтарь

Нильхет

Алтарь предков? посмотрите алтарь предков у китайцев. посмотрите в кимбанде, в сантерии.
Это тумбочка, столик с фотографиями ваших предков. Там подсвечник, подставка для благовоний, вода, тарелочка для подношений, цветы. Орлеанскую воду вудуисты туда ставят. Можно древо рода туда повесить.
С уважением... Слава Богам

Lilit_Vedma

Цитата: Сербан от 30 ноября 2025, 16:16:28Можете подсказать пожалуйста как правильно сделать Алтарь

У меня статуэтка с валдбериз Сила Рода . У меня в принципе все стоит в одном месте ,и Род и Боги и Лилит.. Когда обряд делаю, стелю скатерть , беру статуэтку Рода зажигаю скрутку и СВОИМИ СЛОВАМИ обращаюсь. После требы под дерево отношу и говорю , что это Роду моему за помощь.

verajizny

Цитата: Lilit_Vedma от 05 ноября 2025, 14:01:45Всех приветствую.  Я работаю с Родом и обучаю других , захотелось мне поделиться своими работами с форумчанами .
Вообще я при обращении к Роду выражаюсь своими словами всегда , слышат , помогают. Требы под дерево

Есть вопрос, к какому роду обращаться ребёнку, от которого отказались родители кровные? Первый случай, если он вырос в детском доме второй случай, если его приняли в другую семью?
Есть мысли на этот счёт хочу проверить, что думают другие уважаемые коллеги.
Все это злостная клевета на ведьм, - заключила Маграт. – Мы живем в гармоническом единении с Природой, с ее великим кругооборотом, и никому ничего плохого не делаем. Я предлагаю бросить их в котел с расплавленным свинцом.

Emm9

Цитата: verajizny от 13 февраля 2026, 08:40:37Есть вопрос, к какому роду обращаться ребёнку, от которого отказались родители кровные? Первый случай, если он вырос в детском доме второй случай, если его приняли в другую семью?
Есть мысли на этот счёт хочу проверить, что думают другие уважаемые коллеги.
Здравствуйте мое имхо
Как бы поступила сама

Если, отказались оба родителя , то снимала бы родовое проклятье , нежеланку с судьбы и прочие сопутствующие.  А после, по наитию , через обращение к ВС на какую именно ветку обратить внимание ( не мать отец, а узко,   дед по матери, бабка по матери, дед по отцу, бабка по отцу )

Если отказалась мать, что нагуляла в пьяном угаре, или еще как , ну или органы опеки лишили , то пыталась восстановить связь с родом отца, ведь бывает что он и не в курсе был, ну или ему абсолютно все равно, а это не одно и тоже когда целенаправлено сдают и отказываются

Диагностика не помешает в ключе, какой урок , причина такого бытия , за что , почему , для чего и тд
По поводу другой семьи нужна диагностика , одно дело если фамилию дали, другое , если лишь брали.

Нильхет

я согласна с предыдущим автором.

Доминика

Цитата: Lilit_Vedma от 05 ноября 2025, 14:16:07Родовой негатив я вычистила с обращением к Велесу
Можете, пожалуйста, поделиться, как именно чистку делали?
И хотелось бы увидеть фото статуэтки Сила Рода.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Transkripcia

здравствуйте!

Незнаю куда написать свои́ вопрос

Раздобыла фотографию женшины,которая прокляла Род примерно 100лет назад

Последствия о которых узнала недавно:
.Муж этои́ женщины застрелился молодым Оставив троих детеи́
.Внук этои́ женщины женился в 1977
И взял фамилию жены
Родилось в браке 4 детеи́
Эти дети уже все взрослые и у них нет своих детеи́
Все были в браке и по развалились

Что можно сделать,и как использовать этот снимок?

Прошу помощи

Нильхет

Цитата: Доминика от 13 февраля 2026, 20:58:28И хотелось бы увидеть фото статуэтки Сила Рода.
видела таки на Озоне. как я понимаю, это три поколения вместе - один над другим.

Emm9

Цитата: Transkripcia от 16 февраля 2026, 19:44:20здравствуйте!

Незнаю куда написать свои́ вопрос

Раздобыла фотографию женшины,которая прокляла Род примерно 100лет назад

Здравствуйте.

Суть скорее следующая , женщина эта никого не проклинала ну или инфа не верная , ибо это не она прокляла , а сама проклята
Муж просто так не вешается, тут вдовство или иное наказание
Две стороны сам висельник и женщина вдова ( ну если она не вампир и не та что съела мужика)
Возможно сама , женила на себе мужика , а после удерживала детьми , за что потомки и поплатились

В основе негатива проклятья идет противостояние двух родов,  род женщины и род мужчины
Ну и сам повешенный вполне может быта неупокоен , такое сплошь и рядом
Тут проклятье , узел который нужно развязать снять бремя  ( кто как снимает не подскажу, сама снимаю такое через ХЭ и мертвых, в основе лежит контакт с теми самыми духами которые и помогают в снятии)
Соответсвенно для снятия фото или что то еще не нужно , нужен контакт .

Если вы делаете упор на фото, то пробуйте метод , где через фото вызывают покойника на разговор , чтобы рассказала суть , причину происходящего.
Что лежит в основе проклятья, с чего снимать , кому помогать а кому нет.
Те вызвать душу для ответа на ваши вопросы
Мое имхо
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status