Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Огненные жернова! Автор — Irida_Iskra

Автор Светлая Странница, 05 ноября 2025, 12:28:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Став направлен на чистку негатива любой сложности. "Огненные жернова" действуют как агрессивная чистка, лопасти которой сносят любой вид негатива, "перемалывают" и выжигают весь негатив без остатка.

Руны, входящие в став:

⦁ КВЕОРТ – выжигает любой вид негатива и порчи.
⦁ ХАГАЛАЗ – боевая руна атаки, разрушает и уничтожает весь негатив без остатка. Возвращает к гармонии через разрушение преград.
⦁ ТУРИСАЗ – руна защиты, вдребезги разбивает направленный на оператора негатив и магические атаки, возвращает их оппоненту, который пытается навредить.
⦁ ЛАГУЗ (зерк.) – руна глубинных чисток, обнаруживает скрытые проблемы, выводит из застойных явлений, мягко вымывает весь негатив.
⦁ ЛАГУЗ – наделяет оператора интуицией и вдохновением.
ВПР:
⦁ УРУЗ – хорошее здоровье, сила, мощь, выносливость.

Пусть ДРС, на силе Рун, силе четырёх стихий и силе Бога Одина, разрушает, уничтожает и выжигает любой вид негативных программ, очищает от любых магических и бытовых воздействий, сделанных мне (имя) во вред! Став бьёт по самому проявленному негативу, порче любой природы и характера. "Огненные жернова" перемалывают весь негатив, направленный на меня (имя), действуют как жернова, лопасти которых разбивают и уничтожают любые черномагические ритуалы, направленные на меня (имя), магические атаки и астральные нападения. Уничтожают любой наведённый, подхваченный или приобретённый вид негатива, выжигают и отправляют обратно нападающему недоброжелателю!

ДРС возвращает меня (имя) к гармонии через разрушение преград в моей жизни! Мягко вымывает весь негатив без остатка. ДРС действует на меня (имя) максимально мягко и гармонично, наделяет меня интуицией, проницательностью, прочностью, физическим здоровьем, силой и мощью! Действует став без вреда моему здоровью на физическом, психическом и эмоциональном уровнях! Без вреда здоровья моих родных и близких людей на тех же уровнях!

Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией огнём, и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу в благодарность Рунам! Действие работы става продолжается до получения желаемого результата, согласно диагностике! Именем Одина – да будет так!

Диагностика става обязательна!⠀
Дары Богу Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status