Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались! Автор inner

Автор Рокси2004, 05 ноября 2025, 09:31:30

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став сделан на заказ для человека, который исполняет бардовские песни и у него есть конкурент, который ведёт себя непорядочно - тырит его песни, распространяет о нём слухи и сплетни.
Кто бы мог подумать, что в сфере бардов такая конкуренция.)
Я-то считал что кроме походов, растянутых старых свитеров, гитар и бороды их ничего не интересует, ан нет.)
В общем, бард решил сделать что-то нехорошее для конкурента, а что может быть хуже частых запоев, тем более что конкурент это дело любит и уважает, надо ему просто в этом помочь.
Итак, этот став так называемая "запойная порча", которая вызывает у человека сильнейшее желание постоянно употреблять спиртное - днем и ночью в больших количествах. Предполагается, что конкуренту станет не до песен и он попросту сопьëтся. Я как-то воочию видел жертву запойной порчи - страшное дело. Это человек, по сути потерявший человеческий облик.
Итак, став делает из человека пьяницу и алкоголика, вызывая сильное стремление пить все больше и больше.
Ну а чтобы было веселее, я назвал став в честь нестареющей песни - бардовской классики.
Как здорово, что все мы здесь сегодня нажрались!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status