Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "тазик"

Автор Языковед, 23 августа 2011, 23:57:25

« назад - далее »

Ольга

В упаковке для электроплиты  нижний каркас сделан из деревянных плашек,обычно это осина или берёза. Можно ли использовать их?

Языковед

береза - это дерево донор. Осину можно хоть щепками. Деревянная плашка нужна тоько для многоразовости и что бы чакры ног не упирались в дно тазика. А так нежелательно, подумайте сами сколько она прошла негатива перед тем как попасть к Вам?
С уважением,
Языковед

Bob

Скажите пожалуйста, а этой чисткой Чёрную магию снять можно?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Пусичка

Цитата: Языковед от 03 мая 2012, 19:28:50
Деревянная плашка нужна тоько для многоразовости и что бы чакры ног не упирались в дно тазика. А так нежелательно, подумайте сами сколько она прошла негатива перед тем как попасть к Вам?
А я хотела достать осину путём покупки осиновой вагонки...
Выходит, осиновая вагонка тоже негодится, т.к. где она только не валялась, пока не оказалась на магазинном складе???

marjana

Скажите,а осину просто сорвать или попросить  у дерева разрешения ветки сорвать,чтобы помогла в чистке?

dinara

Я у осины разрешения не просила.Просто оторвала часть  от ветки и на оставшуюся часть ветки укрепила кусочек черного хлеба.Не знаю,на сколько это правдоподобно, но заметила,что,после того,как я раньше отрывала  кусочки от ветки  без хлеба-всегда меня после этого преследовали какие-то неудачи.На нашем форуме прочитала про подобную благодарность дереву.Теперь всегда так делаю. И благодарна нашему форуму  и форумчанам,за то,что делятся своими навыками!

digituv

Уважаемый Языковед, подскажите пожалуйста если после Raido добавим Uruz как усиление, или заключим формулу Туризасами.  Будет ли чистка иметь усиление.

С Уважением Digituv

Если вы решили задать вопрос конкретному пользователю форума, просьба предварительно открыть его профиль и убедиться, что он продолжает посещать форум.
Модератор Kotey

LaLuna

Эта чистка снимает негатив( порчу)?

Timon

Цитата: LaLuna от 25 апреля 2013, 02:55:07Эта чистка снимает негатив( порчу)?
Смотря какую порчу.
В любом случае, как дополнительное средство при комплексных чистках стоит использовать.
Делал даже без осины. Соль+зверобой+полынь.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Svobodnaya

1. Можно ли совместить чистку рунами с "тазиком"? Не будет ли это перебор? или лучше закончить одно, а потом сделать другое?
2. А если заменить осину ее корой /купить в аптеке/?
3. Сейчас есть воспаление суставов в голеностопе /отек и болевые ощущения/, теплая вода не будет во вред? ведь хоть 5-7 мин. а "попарить" ноги придется, т.к. в холодной воде соль не раствориться, или  ждать пока остынет?
Подскажите пожл., очень нужно! и почистить и вылечить.
с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ангел Ч

Svobodnaya, я совмещаю эту чистку с другими руническими. Все нормально. Делаю без осины. Вместо зверобоя иногда беру полынь. Воду беру теплую. Все прекрасно растворяется. Очень замечательная чистка. Языковеду-мое почтение и 100 плюсов.

Akula

Цитата: cs16 от 07 сентября 2011, 00:01:56в течении нескольких минут после активации
Как именно вы активировали став? Эта чистка подходит всем возрастным категориям? С ув.

Larix

Цитата: Akula от 16 июля 2013, 22:32:39
Как именно вы активировали став? Эта чистка подходит всем возрастным категориям? С ув.
Автор в описании указал, что чистка мягкая и подходит всем, и старикам, и детям.

yulechka.lilit

Пишем на бумаге , а потом её в воду кладем ? Что-то не понятно. Объясните пожалуйста.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ангел Ч

Бумагу со ставом кладем не в воду, а под тазик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status