Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отпилю! Автор inner

Автор Рокси2004, 04 ноября 2025, 18:53:01

« назад - далее »

Рокси2004

С помощью этого става вы можете отпилить у кого-то большой кусок его благ.
Блага могут быть разные, но больше всего став направлен на материальные, физические блага, которые можно пощупать и потрогать - это финансы, различные предметы роскоши и тому подобное. Все став не берёт, он отсекает часть и высылает оператору. В этой работе мы не ставим задачу разорить донора, просто изредко отрезаем от его достатка хорошие куски и дальше отпускаем снова "нагулять жирок".)
В общем, если вы хотите отсечь у кого-то кусок его колбасы, то есть благ, то этот став отлично подойдет.
Отпилю!

Xxxhedillxxx

Скажите пожалуйста,нанести став на донора и активировать кровью?и оговор что б каждые две недели приходил большой доход от донора ко мне?

Bim31

Цитата: Xxxhedillxxx от 05 ноября 2025, 11:31:45Скажите пожалуйста,нанести став на донора и активировать кровью?и оговор что б каждые две недели приходил большой доход от донора ко мне?
Добрый день.кровь то зачем??????и оговор не стоит так строить.

Xxxhedillxxx

Ну индификация кому что б шли финансовые блага,я вообще обычно всегда активацию кровью делаю срабатывают,по другому нет эффекта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status