Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привязка на перекрёстке

Автор Тисифона, 04 ноября 2025, 18:12:43

« назад - далее »

Тисифона

С просторов интернета. Текст пришёлся по нраву. Возможна доработка обрядовой части. Если уже имеется на форуме — прошу удалить.

Выходят на перекрёсток и читают заговор. Один раз по ветру, другой раз против ветру. Читать нужно в полночь.
«Ой вы силы сильные, ой вы силы тёмные, на помощь я вас призываю, к помощи вашей прибегаю. Вы летите в дальнюю сторонУ, на седьмом бугру, на седьмом холме, и принесите железные цепи мне. Чтоб мне этими цепями раба божьего (имя) сковать, на веки вечные к себе привязать. Притащить, притянуть, без меня, рабы (своё имя) ему не вздохнуть! Не дышать, не есть, не спать! Только б встречи со мной желать! Слова мои не перебить, ни одной колдунице не отговорить. Ни одному колдуну, ни в поздний час, не по утрУ. Век ему без меня маяться, на глазах у людей стариться. Ключ. Замок. Язык. Аминь!»
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемая Тисифона. Текст понравился. Я бы читала 13 раз, лицом на запад/север, с ветром не заморачиваясь. И желательно не один день, а 3/7/9/13. По желанию с призывом, закрепом. Откуп соответственно по окончанию прочтений.
Только вот строчка "на глазах у людей стариться" не совсем в тему, это бонусом попортить внешний вид МЧ получается🤣 Тогда уж "без меня сохнуть и стариться" ;D

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status