Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🔥Чистка🔥автор Николай Владимирович

Автор Рокси2004, 04 ноября 2025, 11:08:39

« назад - далее »

Рокси2004

🔥😎🔥
🔥Чистка🔥
Разрушение, уничтожение, сжигание 🔥
энергетического негатива 🔥
магического негатива 🔥некровоздействия.
вредоносных колдовских магических воздействий,влияний🔥
вредоносных программ и краднических программ 🔥 закрытия блоки и т.д . все )
Порч проклятий приворотов и т.д.
Вредоносных сущностей , сущей,энергопаразитов и т.д. 🔥
Каналов,привязок,потоков воздействий, влияний,негатива 🔥
вредоносных каналов,привязок, потоков .🔥
Каналов,привязок от вольт,куклы, фотографии, изображение и т.д.🔥🔥
Не нужно ничего разбирать на руны. (наносится целостно)
Руны :Старший Футарк и квеорт.
P.S аккуратно не жгите лишнее 😎 он опасен .

Фимида Фимова

Доброго времени суток. Николай Владимирович, скажите пожалуйста, были ли тестирования этого става?
 Я так понимаю, что этим ставом можно чистить пространство вокруг человека до 3х дней, на фото этот став лучше не класть, рядом с фотографией можно положить... Эта вертушка внутри става(против часовой стрелки) наберёт бешеную скорость , многочисленные турисазы, урузы... Снесут и втянут в воронку всё что угодно...+2 Эйваза перемещение между мирами....+ Отправление сущностей в их измерения... Я правильно поняла
ваш став?

Добавлено 06 ноября 2025, 22:35:21
Я не разбираю ваш став на части... Просто хочется узнать правильно ли я думаю? Заранее благодарю за ответ.

BlackRain

Цитата: Фимида Фимова от 06 ноября 2025, 22:32:35Доброго времени суток. Николай Владимирович, скажите пожалуйста, были ли тестирования этого става?
 Я так понимаю, что этим ставом можно чистить пространство вокруг человека до 3х дней, на фото этот став лучше не класть, рядом с фотографией можно положить... Эта вертушка внутри става(против часовой стрелки) наберёт бешеную скорость , многочисленные турисазы, урузы... Снесут и втянут в воронку всё что угодно...+2 Эйваза перемещение между мирами....+ Отправление сущностей в их измерения... Я правильно поняла
ваш став?

Я не разбираю ваш став на части... Просто хочется узнать правильно ли я думаю? Заранее благодарю за ответ.
Вот и у меня такие же первые ощущения. Мощный огненный вихрь с эффектом черной дыры

Рокси2004

Цитата: Фимида Фимова от 06 ноября 2025, 22:32:35Доброго времени суток. Николай Владимирович, скажите пожалуйста, были ли тестирования этого става?
ваш став?

Доброе утро, наносите не разбирая оговорите, что нужно очистить (убрать, уничтожить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status