Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Мона Лиза

Автор Kowa1908, 03 ноября 2025, 09:58:49

« назад - далее »

Kowa1908

Доброго дня! Я совсем недавно стала обладательницей колоды «Мона Лиза» и просто влюблена в ее атмосферу и глубину. Чтобы по-настоящему подружиться с ней и понять ее язык хочу взять для проработки пока 3 человека. В дальнейшем возможно возьму ещё. Один участник- один вопрос. Срок- 14 дней. Сфера - любая, где подразумевается четкий ответ(свершившийся или не свершившийся факт), поэтому желательно вопросы касающиеся ситуации(чувства, мысли, вопросы магии и тд не подходит).
От Вас- имя,дата рождения или знак зодиака, краткое описание.

Eirelanne

Доброго времени!
Благодарю за возможность поучаствовать в блице.
Заявка 2.
Выйдет ли М на связь любым способом (звонок/сообщение)
Спойлер
Анна, Водолей, Павел, Лев
[свернуть]
ОС дам в срок.
Благодарю!

Ludastar2

Доброго времени суток вам! Если можно буду третьей. Свяжется ли мужчина со мной в течение двух недель? Людмила 03.10.1979, Виталий 31.08.1980.
Благодарю!
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Kowa1908

Цитата: Женщина с сумками от 03 ноября 2025, 13:52:45Здравствуйте
Поздравит арсен весы Марину скорпион с днем рождения 13 ноября.
В этот период будем в разных городах.
Если можно его чувства к жн
Доброго дня! 9 кубков(4 кубков), умеренность, 10 пентаклей. Итог Луна( 6 кубков) Дно Башня
Большая вероятность,что поздравит.
Вы ждёте этого поздравления, и именно эта вера и надежда притянет нужные Вам события.
При просмотре чувств выпало много старших арканов, один за одним. И судя по всему у Арсена на душе тоска гремучая, которую он умело скрывает и упрямо демонстрирует чёрствость.

Добавлено 04 ноября 2025, 10:08:04
Цитата: Eirelanne от 03 ноября 2025, 14:59:08Доброго времени!
Заявка 2.
Спойлер
[свернуть]
ОС дам в срок.
Благодарю!
Доброго дня! Паж пентаклей, 6 пентаклей,Колесо(4 пентаклей) Итог: 2 кубков Дно 7 мечей
Срок две недели от даты просмотра.
По картам Павел выйдет на связь в этот период. Скорее всего с какой то корыстной целью,с так называемым "сахарным" вниманием.И кажется  такой сценарий отыгрывается у Вас уже не в первый раз.

Добавлено 04 ноября 2025, 10:17:17
Цитата: Ludastar2 от 03 ноября 2025, 15:52:27Доброго времени суток вам! Если можно буду третьей. Свяжется ли мужчина со мной в течение двух недель? Людмила 03.10.1979, Виталий 31.08.1980.
Благодарю!
Доброго дня!
Столько карт по вытаскивала, опять старшие арканы. 10 мечей,Звезда(8 мечей), Солнце(Императрица,Дурак,Суд,умеренность,9 пентаклей) Итог Смерть( Колесница,9 кубков) Дно Маг
Судя по картам Вы влияете на ситуацию магически. В загаданный срок проявления не вижу. Но вот позже все таки ваши старания дадут результат.

Прошу обратить внимание, что это проработка, поэтому буду ждать от вас ОС,что бы сделать выводы!
Спасибо всем откликнувшимся за участие!
Пока есть время, возьму ещё два человека.

Kowa1908

Цитата: Анже_Лика от 05 ноября 2025, 07:41:39Здравствуйте, прошусь к вам на блиц.
Выйдет ли на связь/разговор МЧ ?
Последние пару недель отношения разладились.
Хочется всё бросить....
Данные в ЛС.
Благодарю, ОС в срок.
Доброго дня! Туз пентаклей Башня(8 кубков) Звезда(умеренность, колесо, 7 жезлов) Итог: король пентаклей верховная жрица королева мечей Дно Луна
Я думаю Вы сами возьмёте в руки ситуацию. Сейчас Вы в уязвленном состоянии, отчасти эмоционально зависимом от МЧ. И настанет момент когда Вам захочется все прояснить. Скорее всего это выяснение будет на довольно повышенных тонах.

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 05 ноября 2025, 07:41:39Здравствуйте, прошусь к вам на блиц.
Выйдет ли на связь/разговор МЧ ?
Последние пару недель отношения разладились.
Хочется всё бросить....
Данные в ЛС.
Благодарю, ОС в срок.
Цитата: Kowa1908 от 05 ноября 2025, 17:11:53Доброго дня! Туз пентаклей Башня(8 кубков) Звезда(умеренность, колесо, 7 жезлов) Итог: король пентаклей верховная жрица королева мечей Дно Луна
Я думаю Вы сами возьмёте в руки ситуацию. Сейчас Вы в уязвленном состоянии, отчасти эмоционально зависимом от МЧ. И настанет момент когда Вам захочется все прояснить. Скорее всего это выяснение будет на довольно повышенных тонах.

ОС.
Благодарю за просмотр. Мч сам вышел на связь, приехал, разговор и вправду был на повышенных тонах, ибо мне хотелось ясности.
Но мч предложил вариант, который для нас обоих не приемлем (переезд в другую страну). По многим причинам, пока это не осуществимо.

Женщина с сумками

Ос
Цитата: Женщина с сумками от 03 ноября 2025, 13:52:45Здравствуйте
Поздравит мч же с днем рождения
В этот период будем в разных городах.
Если можно его чувства к жн
Цитата: Kowa1908 от 04 ноября 2025, 09:52:44Доброго дня! 9 кубков(4 кубков), умеренность, 10 пентаклей. Итог Луна( 6 кубков) Дно Башня
Большая вероятность,что поздравит.
Вы ждёте этого поздравления, и именно эта вера и надежда притянет нужные Вам события.
При просмотре чувств выпало много старших арканов, один за одним. И судя по всему у Арсена на душе тоска гремучая, которую он умело скрывает и упрямо демонстрирует чёрствость.
Kowa1908 спасибо за расклад. Не поздравил.
Я в так огорчена
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 03 ноября 2025, 14:59:08Доброго времени!
Заявка 2.
Спойлер
[свернуть]
ОС дам в срок.
Благодарю!
Цитата: Kowa1908 от 04 ноября 2025, 09:52:44Доброго дня! Паж пентаклей, 6 пентаклей,Колесо(4 пентаклей) Итог: 2 кубков Дно 7 мечей
Срок две недели от даты просмотра.
По картам Павел выйдет на связь в этот период. Скорее всего с какой то корыстной целью,с так называемым "сахарным" вниманием.И кажется  такой сценарий отыгрывается у Вас уже не в первый раз.

Доброго времени, пришла с ОС.
Рассказывать особо нечего - никто на связь со мной не вышел. Хотя прогноз по стилю поведения очень сильно соответствовал данному человеку.

Ещё раз благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status