Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «С меня на тебя» (отвод)

Автор Рокси2004, 02 ноября 2025, 10:28:52

« назад - далее »

Рокси2004

ДРС создаёт канал между вами и кролем, через этот канал весь негатив (магический, колдовской) который направлен на вас, автоматически переходит на выбранного вами человека.

Руны входящие в состав става: Манназ, Эйваз, Наутиз, Райдо, Лагуз, Тейваз, Дагаз, Альгиз, Уруз.

Рисовать на фотографии кроля, на верхний Манназ каплю своей крови. Активировать став огнём.

Два Манназа - это вы и кроль.

Эйваз в центре создаёт связь, канал между вами.

Наутиз, Райдо, Лагуз - сам отвод с непроглядом, чтобы кроль не догадался откуда идёт деструктив.

Два Дагаза - постоянно трансформируют процесс, генерируют его, чтобы всё шло так, как вам нужно.

2 прямых Альгиза и Уруз - это вы, у вас всё отлично, вы полны сил и защищены.

2 пер. Альгиза + пер. Уруз + пер. Тейваз - это кроль, ослабленный и беззащитный, не способный на сопротивление.

Оговор: "Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС создаёт канал между мной (Имя) и (Имя кроля), через этот канал весь негатив: бытовой, магический, колдовской, ведовской, энергетический, астральный, а также негатив идущий из известных и не известных мне источников направленный на меня, переходит на (Имя кроля). ДРС отводит с меня (Имя) на (Имя кроля) только деструктивные воздействия, все блага остаются при мне, а весь негатив отдаю тебе, (Имя кроля). Данный рунический став активируется огнём и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен, в любой день, в любое время. Силой Рун, силой Моих Слов, да будет так!»

Удачной Вам практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status