Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став на Самайн «Мудрость Предков» Автор: ЛинаАТТ©

Автор Рокси2004, 02 ноября 2025, 08:30:03

« назад - далее »

Рокси2004

"В словах предков скрыта сила,
Их опыт - светлый маяк.
Ведёт нас мудрость, как крила,
В трудные дни, в жизни шаг."

Рунический состав:

Феху - символизирует богатство и изобилие. Она помогает открыть канал для получения знаний и опыта предков.

Одал - символизирует наследие, дом, род и связь с предками. Олицетворяет не только физическое наследство, но и духовные традиции, знания и мудрость, передающиеся из поколения в поколение.

Альгиз -защита рода и высших сил предков.

Уруз -представляет силу и потенциал. Эта руна помогает укрепить вашу связь с предками и настроиться на их энергетику.

Тейваз - символизирует справедливость и честь. Она помогает вам принять мудрость предков с уважением и пониманием их опыта.

Беркано - руна роста и обновления. Она помогает вам преобразовать полученные знания в практическое применение в вашей жизни.

Лагуз - ассоциируется с интуицией и глубиной эмоций. Она помогает вам воспринимать полученные знания на более глубоком уровне.

Соуло - символ света и ясности. Эта руна помогает вам увидеть истину и прояснить свои мысли, когда вы принимаете мудрость предков.

Дагаз - символизирует переход и трансформацию. Эта руна помогает вам осознать, как мудрость предков может изменить вашу жизнь.

Оговор:
«Я призываю силу рун. Пусть они направят свою энергию и поспособствуют в помощи в переходах, раскрытии знаний и защиту моего пространства. В этот священный момент Самайна я открываю двери к новым возможностям и мудрости предков.
Этот рунический став восстанавливает мою связь с источником силы предков и активирует все каналы связи с ними. Он приносит мне силу моего рода и защиту высших сил предков с обеих сторон, охраняя меня на всех трех уровнях личности и дарует мне мудрость и поддержку предков в достижении моих целей. Сила рун усиливает все мои естественные защиты, оберегая меня от любого зла.
Да Будет Так! И Так и Есть!»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status