Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РИТУАЛ С ДОННОМ(для победы над врагами)автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 19:43:05

« назад - далее »

Рокси2004

Для ритуала потребуются:

-дары в виде яиц(пару штук обычных яиц), можно добавить мясо
-гальдрастав для обращения к Донну

Для составления гальдрастава мною задействованы Ансуз- руна обращения, ,рунаГебо-как руна помощи, руны эльфов, Инг- для обозначения короля и королевской власти, sig runir и руны вельв, стилизованный Альгиз-для защиты и присмотра ВС,Тейваз,Соуло и Уруз-главные руны Победы.

Гальдрастав для получения победы над врагами с помощью короля Фей-вышел такой у меня,.

После того как став готов, ставим на стол яйца и мясо, кладем став и обращаемся к королю Фей

- Донн, Король Фей, всадник, скачущий на лошади, приносящий победу, прими мои дары и помоги мне( описать ситуацию в которой Вам нужна победа над врагом).

Мне понравилось действие и работа с Королем Донном

Враги думают-что я на них нападаю, так как у них кавардак по всем фронтам, человек я не агрессивный-первая никогда не нападаю и не лезу ни к кому. Им по моим защитам и чисткам летит так-что мало не покажется,и порч не нужно.

Донн, чье имя означает «темный» или «коричневый» на древнеирландском, является божеством, тесно связанным с загробной жизнью и тайнами смерти. В некоторых интерпретациях великий Бог Донн считается прародителем ирландского народа. Эта родовая связь подчеркивает его роль хранителя наследия и связующего звена между поколениями. Согласно мифу, заявление Донна: «Ко мне, в мой дом, вы все придете после своей смерти», — установило его роль проводника душ. Его статус первого умершего среди Туата Де Дананн укрепил его позицию проводника для тех, кто следует за ним, ведя мертвых к их законному месту в загробной жизни.

Основная роль Донна — следить за переходом душ из мира смертных в загробную жизнь. Как психопомп, он следит за тем, чтобы умершие нашли дорогу в Тех Дуинн, место упокоения, где они готовятся к следующему путешествию.

Донн часто ассоциируется с морем, повторяющимся символом перехода и неизвестности в кельтской мифологии. Путешествие по волнам в Тех Дуинн отражает путешествие души из жизни в загробную жизнь. Необъятность и глубина моря служат метафорами тайн смерти и невидимых сфер за ее пределами. В некоторых легендах сам Донн описывается как повелевающий волнами, что подчеркивает его господство над проходом между мирами.

В современных духовных практиках Донна часто называют защитником предков и проводником для понимания тайн смерти. Его мифология находит отклик у тех, кто стремится исследовать темы наследия, памяти и непрерывности жизни. Постоянное присутствие Донна в ирландском фольклоре гарантирует, что его уроки остаются актуальными, предлагая утешение и понимание путешествия за пределами жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status