Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

💛 Практика, которая вытащит Вас от долгов и безденежья!💛

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 18:57:39

« назад - далее »

Рокси2004

Дорогие, вы когда-нибудь чувствовали, что сколько бы вы ни зарабатывали, все равно не хватает? Долги, бесконечные траты, постоянно куда-то нужно сдавать, переводить... И кажется, будто выбраться из этого круга невозможно.
Эта руническая формула для привлечения денег помогает тем, кто находится в застое или хочет пробить свой финансовый потолок.

Этот метод работает на тонком уровне, помогая изменить финансовый поток вокруг вас. Все просто:

⃣ Нарисуйте на листе бумаги руны-

⚡Дагаз помогает навести порядок, завершает старый этап и переходит на новый уровень процветания.
⚡Феху включает денежную энергию,
⚡Уруз запускает мощную энергию перемен,
⚡Отал способствует финансовым результатам.

⃣ Напишите под ними свое имя.

⃣ Держите листок рядом с местом, где вы работаете с деньгами, или носите в кошельке.

⃣ Каждый день, глядя на руны, проговаривайте: «Мой доход растет, деньги приходят легко и свободно. Эта руническая формула выводит меня на новый уровень в финансах и бизнесе, способствует росту моих доходов, притоку новых возможностей и прорыву в бизнесе и карьере. Я полон энергии и готов к позитивным переменам в своей жизни. Да будет так!

Автор Миранда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status