Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

💚🍀💚Первородные или Дивные(помощь рода, способности)💚🍀💚

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 14:54:42

« назад - далее »

Рокси2004

Состав става:

Одал- центр- пробуждаем именно родовые способности-окружила центральный Одал-4 одалами-изначальные корни рода, первоначальные источники-прародители.
Перто - магические и предсказательные способности
Эйваз - магические способности(их-3 штуки в Перто)пробуждения родовой силы и способностей магических рода
4 Уруза-мощный толчок и магическая сила.
Тейваз-победа и толчок к развитию способностей.
Ансуз-родовые знания,знания об эльфийской магии.

Эльфийские руно -знаки-

D -руна также используется для того чтобы привлечь счастье в жизнь человека,с помощью руны можно также призвать и использовать в своих целях стихию воздуха и все магические свойства,связанные с ней.

K -можно применять для удачи и успеха,можно использовать для достижения различных целей,можно использовать как в составе ставов,так и в качестве отдельного талисмана,руну можно увидеть совершенно различных ставах,направленных чаще всего на благие цели.

L - руна применяется для обретения различных благ,для защиты и процветания, для ограждения от зла,но также это и общий концентратор сил,он может быть использован и для концентрации действия става,то есть символ будет обобщать и направлять действие соседних рун или литер.

О - применяется для создания защиты,может применяться как для защиты от магических атак,так и для защиты от обычных неприятностей и бед,

X - руна может быть применена для получения работы,успеха,руна может увеличить личную силу,как физическую,так и магическую, также руну можно использовать для получения желаемое,можно применять и для лечение,но только заболеваний крови и воспалительных заболеваний,можно применять для лечения онкозаболеваний,для лечения заболеваний легочной системы и ж-к тракта руна практически не применяется.

Y - может быть применена для лечения различных заболеваний,в основном инфекционных,может применяться для достижения почета и славы,может быть использована в ставах для привлечения внимания (не любовного),может быть применена для достижения успеха в материальном положении.

Þ - руна эльфов чар ,руна личного могущества,как магического,так и обычного,руна может быть применена для увеличения,роста сил,может использоваться как знак власти и управления,руну также можно применять для достижения цели,руна может быть использована как личный знак,помогающий развить или получить какие-либо способности,руна помогает наладить контакт с духами,открывает в человеке различные способности,можно использовать ее также для получения желания в особо важных вопросах.

æ - руна эльфов чар,руна может быть использована для вызова данных эльфов,можно применять для лечения бесплодия,для восстановления сил,можно применять в качестве руны управления природными явлениями,можно применять для достижения целей в заклятиях направленных на самые различные цели,руну можно применять в шаманских практиках и практиках связанных со стихиями,руна может существенно увеличить магическую силу.

Рианнон -взяла старшие руны Богов,также они носят название - mellarianar

Elma (ELM-ah) (Элм-ах)
Руна матери Земли.Магическое использование:-Заклинания всех видов- Заклинания для защиты и выносливость- Заклинания работы с природой (растениями,деревьями)

Ailim (ayl-EEM)
Это руна равноденствия,руна семейного счастья,семейного очага,детей и семьи,руна жизни и возрождения,руна процветания,благополучия и успеха,руна рождения блага.Магическое использование:
-Заклинания роста и плодородия-Заклинания брака и отношений-Вызовы-Заклинания для рождения детей
-Заклинания для работы с растениями

Erwn (AIR-oon)
Руна повелителей Вод и интуиции,скрытого знания,тайны и волшебства..Руна посвящения,открытия,отношений,страсти,руна получения дара предвидения и ясновидения,руна воды в любом проявлении.
Магическое использование:-Магия вод-Защита от утопления и наводнения-Для рождения-Для выигрыша судов и споров-Для магии музыки-Для популярности,славы

Ioho (ee-OH-ho)
Руна чар,разума и путешествий между мирами,руна открывающая переходы,руна очарования и морока,руна для провидения и целительства.Руна открывает свойства растений,трав,деревьев - для лечения,помогает понять какие-либо знания и научиться их использовать.Магическое использование:
-Заклинания трансформации, трансмутации и преображения-Заклинания иллюзии,морока-Астральные путешествия- Связь с умершим- Заклинания вызова духов-Заклинания поисках знаний
По вашему совету ввела в став руны кораблей-

Рунами прописала заклинание призыва Эльфов предков-
- wunjo-ansuz-wunjo-eihwaz-wunjo-othala-wunjo-raidho-wunjo -
при написании читаем словами

Мудрые эльфы придите к тому, кто состоит с вами в родстве,
Помоги мне, как хранителю вашей крови!
Мудрые эльфы с открытыми сердцами, посмотрите в мои глаза, в них есть и ваше отражение!
Мудрые эльфы принесите свои знания для потомка!
Мудрые эльфы прошу вас пусть ваши слова достигнут потомка!
Мудрые эльфы принесите с ветром крови, остроумие, мудрость и радость!

Читаю оговор над ставом, добавляю капельку своей крови-и уже-заключительная часть-читаем конец заклинания

❤‼❤-С самых ранних дней сиял на земле красный цвет крови
что любимые люди могли бы жить снова, возвращаться и сиять вновь, в кругах срединного мира.
Кровь наших родов, рожденных с первых дней земли, ткет в нас паутину миров
Кровь моей линии, связывающая мой род,связывающая меня с теми, кто живет в глубине кургана, связывающая меня с тем, кто живет под солнечным небом, связывающая меня с мирами и царствами будь сильна!
Эльфы, связанные со мной кровью,
Придите ко мне!
Через сверкающие руны и красные мосты,через мудрость, пробуждение и дар, со священным пением, будьте мне помощью во всем!

❤‼❤Объяснения уважаемой Vannadis:считается, что в роду у людей всегда был кто-то из "нелюдей", а некоторые народности севера вообще не считались людьми, хотя обладали телом и были такими же как мы, однако их соседи не признавали их людьми и считалось, что они хотя и живут в нашем мире, и из такой же плоти и крови, все же не люди. unsureчто в каждом роду так или иначе почти всегда был эльф, тролль, вайт или иное существо, став для вызова тех эльфов, которые когда то вступали в отношения с вашим родом, вызов эльфов-предков и получение магических знаний о них.

🍀‼Комментарий любимого учителя Vannadis:🍀‼

по ставу - все отлично составили, красивый очень став получился Можно применять для пробуждения способностей, любых, как магических, так и не магических, можно применять для пробуждения памяти крови, для того чтобы человек осознал свои возможности.Можно также применять для того чтобы человек осознал себя членом определенной группы или рода, можно применять для того чтобы человек смог раскрыть свои таланты, можно использовать для работы с духами, для того чтобы успешно взаимодействовать с ними.Можно использовать для успешной работы с эльфами, для вызова эльфов, для осознания и использования тех способностей, которые могут дать эльфы или эльфийская кровь.Все сделано идеально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status