Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

🧡🧡Звёздные Курочки: Путь к Богатству🧡🧡автор Миранда

Автор Рокси2004, 01 ноября 2025, 14:27:19

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став плод вдохновения и знаний , полученного из урока Звезды Фрейи (для достатка) »МК-СОЗВЕЗДИЯ И РУНЫ у моей выдающейся и гениальной Учительницы Vannadis.

Можно делать и обычным ставом для достижения процветания-но эффект будет не такой,мощный!
Плеяды.Викинги называли Плеяды Курами Фрейи, которые несли золото.

На севере плеяды были курицами Фрейи и обладали свойствами притягивать богатство в том числе.

Для составления гальдрастава описываю созвездие и его свойства, рунами Эйваз и Эваз, а богатство руной Феху, добавляю руну Ингуз так как она связана с плодородием,получила простую формулу - Эйваз-Феху-Гебо-Феху, где Гебо- взаимодействие, получение, а вторая Феху - богатство.Усилила став для этого трехчастными рунами

Далее, берем став, берем дары для Фреий, кладем все на подоконник и кладем сверху монетку( сверху става).После этого своими словами обращаемся к Фрейе, например так

💛💚

Фрейя, златокудрая, прекрасная царица,
Взгляд твой — солнечный луч, в небесной вышине.
Сердце моё тихое, к тебе молитвы шлёт,
Благослови процветанием, и счастьем одари.

Звёздные курочки, перьями искрятся,
Золотые яички несутся в твоем дворце.
Пусть меня достаток коснется
Денежный канал наполнится золотой энергией до краёв.

Сила созвездия, в блеске звёздном сиянье,
Благослови богатством, пускай расцветает мой путь.
Новые дороги, к процветанию в званье,
Открой мне, богиня, и не дай мне свернуть.

Или так-

✅Фрейя прекрасная, богиня золота и красоты, услышь меня и благослови меня удачей и процветанием, пусть твои звездные курочки принесут и мне достаток и деньги, пусть сила твоего созвездия благословит меня богатством! -✅

как сказали, идем спать, все оставляем до утра.

Утром дары уносим на улицу или под дерево, если нет возможности отнести - выбрасываем, монетку прячем дома вместе со ставом.Храним столько сколько нужно, если не нужно - сжигаем.Лучше всего делать в полнолуние или на растущей луне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status