Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

666 Кабинет (Чистка от Сущностей)

Автор Balhmat, 29 октября 2025, 22:57:44

« назад - далее »

Balhmat

666 Кабинет (Чистка от Сущностей)

Этот став я создал по необходимости когда те что имелись не были совместимы или если было совместимость то не хватало сил справится с особо умных сущностей что прячутся или сильно сопротивляются и чистка не может их добить или изгнать. Суть става вы можете увидеть и в описании рун что в него входит. Если в двух словах став вылавливает в капкан сущ и не дает ей возможности не сбежать не расслабится)). Отсюда и название Кабинет 666, как комната пыток для сущей с целю уничтожить или довести ее до минимуму и отправить ее в свой мир. Став жесткий на детей до 16 точно не использовать и беременным тоже, диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНО без исключений, повторюсь став жёсткий. Вы становитесь поля для битв между ставом и сущей... ощущения не из приятных. Став в роботе у меня пол года, за это время почистил более 20 человек от разного рода подселений. Справляется с мертвыми с бесами, сукубы, инкубы, лярвы и т.д  Он у меня сейчас активна работает где совместимость позволяет, мне нравится как он справляется и самое интересное он не требует частого подновления, в некоторых случаях и по полтора бывала и два месяца работает. В нем 8 спиц и это не случайно... 8 число бесконечности это в моем видении дает некую свободу ставу в своей работе копать и искать там где некто и не подумал бы искать ну и как источник доп. Энергии для става. И так запускать как обычно, 4 стихии, став не для новичков. Можете призвать Божество с кем есть налаженный канал. Можете и на личной силе (если хватит энергии для запуска), я на личной работаю. По времени смотрите по диагностике ну я не сторонник чисток за 3 дня.... Практика мне другое показала... Минимум 9 дней... если очень тяжело ставьте целящие руны. Но старайтесь потерпеть чистки это вам не прогулка по парку. Да, если чистите других наличие хорошей защиты обязательно.
Состав Рун:
(центр) – Манназ – Сам человек кого чистим
Глиф Солнца – Энергия и Помощь человеку во время бойни
Епсилон Литера – поддерживает человека жизненными силами во время чистки и помогает изгнать из человека сущ чтобы та попала в капкан.
Центр каждой Оси так как он основной:
Волчий Крюк – ловим сущ в капкан и начинается веселье.
Верх низ – Исл Хагал – Удары по сущи. Но они больше под конец добивают.
Ансуз – обознчаем сущность
Кверт + Кеназ – Наш капкан начинает гореть тем самым испепелять сущ
С право Альгиз + Наутиз- укрепляет замок на капкан чтоб сущ не вырвалась
Зерк.Турисаз – удары по сущности
Сверху и вниз – Хагалазы – Новые волны ударов по ней чтоб еще больше ее ослабить
С лево Тейваз+ Наутиз+ Гар + Пертро – Мощный невидимый удар на поражение сущ + Альгиз (Усиления Удара от ВС)
С право – литера Лифту В – помощь психике человека во время чистки и помощь в изгнание ослабленной сущ если вдруг выживет.
Теперь вернемся к Хагал с низу – он как предохранитель если вдруг Сущ будет мощной и вырваться из капкана чтобы защитить человека: исл. Хагал – Обрубает каналы между сущей, два Альгиза – Защита, Пер Райдо – закрывает дорогу сущ к человеку.
Верхний исл Хагал – вместе с Хагалазами добивает ослабленную сущ.
Лагузы – Сверху от Гар и на главной оси над Хагал смывают любые остатки с человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status