Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Небольшой ритуал на привлечение денег через Санта Муэрте

Автор Иннана, 30 октября 2025, 00:20:55

« назад - далее »

Иннана

Нашла в своих дневниковых записях. В свое время, Сантиссима мне очень помогла, и я обращаюсь к ней в час нужд.

В час нужды, я создала небольшой ритуал для привлечение денег через Санта Муэрте. Больших денег он не принесет (так что миллион и баснословные суммы не пишите), но откроет дороги и возможности.

Данный ритуал дает деньги именно на то, чтобы прокормиться или приобрести вещь, необходимую для жизни.

Что потребуется для ритуала:
Статуэтка или изображение Сантиссимы
Благовония
Свежая вода
Свеча
Небольшая посильная денежка

Что сделать?

Зажгите свечу у образа Матушки Сантиссимы
Налейте свежей воды и воскурите благовония
Напишите на бумажке свое имя и просьбу, с суммой, которая вам нужна и сверху положите монетки (например 10 руб или 100, если есть 1000, то вообще отлично)  - Деньги остаются на алтаре всегда

Прочтите молитву три раза:
Возлюбленная моя Госпожа Santa Muerte не оставь меня в час нужды моей, окажи мне милость свою.
Славная моя Госпожа, прошу протяни свои нежные руки, и избавь меня от финансовых неудач, которые приводят к нуждам моим, силами Твоими.
Разруби путы, которые сковывают доступ к изобилию и сытости моей, преумнож те деньги, что я поднесла тебе, ради Блага последователя твоего.
Благословенная подательница, открой мне дороги и возможности для приобретения нужной мне суммы, о которой я сообщила тебе.
Не откажи в просьбе моей, о Святейшая Белая девочка, в час нужды моей, ибо Благословенна ты и милостива к просящим.

Важно:
Как только получите сумму или возможности, которые приведут вас к сумме, не скупитесь и поднесите цветы.

Предупреждение: Если вы потратите деньги не на нужное, а на то, что захотелось, то как минимум на полгода потеряете всякую возможность получать деньги (проверено на себе).

Дополнение:
Вы можете попросить своими словами привлечь к вам клиентов, чтобы вы могли заработать, а еще, можете сообщить на какую вещь вам необходимы средства, однако эти намерения должны быть чистыми и честными.

Max_Anderson

Добрый день!
Интересно. Никогда не встречал в России что то связанное с Санто Муэрте. В Мексике да, в некоторых южных штатах США - Аризона, Техас, Нью-Мексико. Еще видел во время моих странствий по Центральной Америке. Там полицейские и таксисты очень часто к ней обращаются, говорят что она лучше всего защищает ночью.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Иннана

Цитата: Max_Anderson от 30 октября 2025, 14:56:56Добрый день!
Интересно. Никогда не встречал в России что то связанное с Санто Муэрте. В Мексике да, в некоторых южных штатах США - Аризона, Техас, Нью-Мексико. Еще видел во время моих странствий по Центральной Америке. Там полицейские и таксисты очень часто к ней обращаются, говорят что она лучше всего защищает ночью.

Надеюсь, модераторы не посчитают за флуд. Да - Сантиссима стала появляться в России относительно недавно (с 2006 года +- о ней слышно), но последователей все больше. Защищает она во многих ситуациях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status