Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тишина, автор Sfiris

Автор Рокси2004, 29 октября 2025, 12:54:15

« назад - далее »

Рокси2004

Этот став очень простой, но меня выручал много раз. Вынуждено применяла, когда в ночное время любители громкой музыки любят, чтобы музыку из автомобиля слышали не только они, но и все жильцы прилегающих домов. Визуализировала этот став побольше, он становился объемным и просто «бросала» на машину... срабатывал быстро. Или бомжи иногда, с утра пораньше , около подъезда садятся и начинают громко «общаться» , тоже помогает), уходят. По большей части применяла визуально, потому что и скамью, и машину мне не видно, даже из окна, высокий этаж.
Можно применять для любого угомона, когда нужно, чтобы что-нибудь быстро прекратилось и была тишина. Бросок става, даже мысленный, или визуализация – самый лучший способ использования става, лучше рисования и других методов.
Став состоит из:
Хагалаз (тройной) – разрушает.
Соуло – сжигает.
Иса – без восстановления.
Литера обмана – чтобы запутать противника (не понимает, что происходит) и старается сразу уехать, прекратить какие-либо действия.
Gar – означает Копье. Доводит работу до логического конца, в данном ставе – разрушение, «кричащая» техника замолкает (выходит из строя приемник, усилитель).
Оговор составляется конкретно, чтобы приемник в машине замолчал и стало тихо, если работаем с этим случаем, можно успокоить и соседей за стеной.
Но я "бросала" без оговора, говоря одно слово «тишина».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status