Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Освящение кулона Сантиссимы в домашних условиях

Автор Иннана, 29 октября 2025, 12:25:14

« назад - далее »

Иннана

Освящение кулона Сантиссимы в домашних условиях

Не все могут позволить себе освящение в Мексике, это достаточно дорого, да и в нынешних условиях - сложно, поэтому я создала маленький ритуал для освящения самостоятельно.

Сделать это достаточно просто, если есть желание.

Нам понадобятся:
Кулон Сантиссимы
Святая вода, вода с морской солью (пищевой) или флоридская вода
Благовония Ладан или Мирра
Скрутка белого шалфея или зверобоя
Спички или зажигалка
Чистая скатерть
Статуэтка или изображение Сантиссимы
Свеча

Что нужно сделать?

Обрызгать пространство вокруг места, и на скатерть водой со словами
" Я (имя) очищаю это место водой, что омывает священную землю, Я очищаю это место водой, что хранит в себе соль священной матери, чья сила не знает границ. Ни одно зло, ни одна скверна не пройдет в это освященное пространство"

Положить кулон перед изображением Святейшей, зажечь свечу и благовония (ладан /мирра / можно табак)

" Святейшая госпожа, Белая костлявая девочка освяти своими одеждами и косой эту вещь!
 Надели ее своею силою, пусть она станет проводником тебя в мою жизнь. Пусть эта вещь станет для меня защитой твоей и благословением твоим!"

Зажигаем скрутку и окуриваем кулон, повторяя:

"Святейшая госпожа, Белая костлявая девочка освяти своими одеждами и косой эту вещь, как дым окутывает ее, чтоб ни одно зло,ни одна скверна не смогла коснуться меня!".

Важно:
На телефон и разговоры не отвлекаться.
Свеча и благовония должны прогореть, скрутку можно использовать повторно.
Если остался огарок заворачиваем в фольгу и выносим на помойку, либо, если есть возможность, сжигаем огарок в костре на природе.
Воду вылить в землю или раковину, если нет доступа к почве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status