Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Музыка твоей жизни!

Автор MonteCristo, 29 октября 2025, 11:03:56

« назад - далее »

MonteCristo

Музыка твоей жизни!

Автор inner

Этот став сделан для человека, который довольно талантлив, но вот в жизни ему как-то не фартит. Как показывает практика мало быть талантливым, надо быть ещё и удачливым и уметь оказываться в нужное время в нужном месте. Сколько талантливых людей бы никто не узнал если бы не удача.)
Итак, если у вас есть потенциал и желание добиться чего-то большего в жизни, есть амбиции, но вот как-то не везёт и всё, то этот став как раз для вас.
Наверное вы спрашивали себя: почему другим везёт а вам нет?
Ну это просто вам не хватало музыки жизни и я вам не попадался. Вот все кому я попался обязательно затыкая уши слушают музыку жизни, правда уже не знают радоваться этому или нет потому что прежняя жизнь заканчивается и начинается
новая, более удачливая, но такая хлопотная, а со старой котомкой расставаться так не хочется.)
И дело даже не во мне лично, а в том, что действует сквозь меня меняя человеческую жизнь.
В общем с помощью этого става вам тоже повезет и вы услышите музыку вашей жизни. Только потом не нойте, да, назвался музыкантом получи свою пианину.)
А ещё этот став может раздуть в вас тлеющий уголёк таланта, который потом превратится в жаркое пламя.

Музыка твоей жизни!
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status