Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Больше клиентов с рекламы без раздражения со страстью. автор Ворон_Воронови

Автор Рокси2004, 28 октября 2025, 09:59:32

« назад - далее »

Рокси2004

Сегодня мне посчастливилось писать рекламное письмо. Оно было адресовано подписчикам одного предприятия, к которым я очень хорошо отношусь.

Это письмо адресовано постоянным клиентам, которые давно и надолго душой прикипели к продукту этого предприятия. Он им искренне нравится. Они любят его. И писать им продающие письма - одно удовольствие.

Уединившись в кабинете, я приступил к любимому делу. Но что-то не ладилось. Каждый раз, когда я только настраивался на работу, меня как-бы выталкивало прочь. Что случилось? Почему они не хотят получить это от меня? Ведь предложение, которое я желаю им сделать, порадует их, сделает счастливыми.

Разложив Руны на отношения между клиентами и этим бизнесом я быстро нашел причину помех моей работе. оказалось, что кое кто из клиентов был недоволен. Ведь нет же идеальных предприятий. Где-то как-то отношения немного подпортились

Клиентская база была явно напряжена и заблаговременно отторгала мое предложение. Может это реакция на рост цен на рынке. А может и недовольство работой нового персонала. Развираться в деталях мне к счастью было не нужно сейчас.

Мне нужно было сделать работу и сделать её хорошо. Поэтому я поступил как маг и волшебник. Если отношения испортились их же всегда можно наладить. Я создал специальный амулет для этой цели.

Этот амулет я назвал "освяти и разожги". Потому что он на самом деле освящает отношения между предприятием и клиентами, сжигает негатив, обиды, недомолвки. Кроме этого он растапливает лед в отношениях, если эти клиенты новенькие. И в конце концов он разжигает любовь, страсть, желание общаться, получать предложения и реагировать на них. Что мне было и нужно.

По рунам: Гебо, 4 Соль, 4 Кеназ.

После активации этого амулета моя работа потекла как по маслу. Я легко написал отличное продающее письмо о предложении, которым и сам с удовольствием воспользовался бы.

Теперь я был уверен, что мое рекламное послание дойдет до ожидающих его клиентов, что они откроют мое письмо и тепло отреагируют на него в соответствии со своими потребностями.

Если ваша проблема именно такая, как я описал - этот знак поможет и вам. Применяйте его на благо самостоятельно или я помогу вам с этим волшебным делом по вашей просьбе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status