Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Феникс» - собраться с силами после зимней спячки. Автор marina

Автор Рокси2004, 26 октября 2025, 19:07:01

« назад - далее »

Рокси2004

Собраться с силами после зимней спячки.

Наутиз - заставляет нас собраться с силами, мобилизует все наши внутренние жизненные силы и энергии для борьбы с ленью негативом лишающим нас жизненных сил и энергий и т.д.
Сол - очищает все наши чакры и тонкие тела от всего негатива, который лишает нас жизненных сил и энергии, и наполняет нас своей положительной энергией.
Турт - восстанавливает наш боевой дух силу воли, исцеляет наши душевные раны и переживания, дает нам боевой дух, боевой настрой и силу воли.
Уруз - дает нам жизненные силы и энергию, наполняет каждую клеточку нашего организма жизненной энергией, делает нас сильными здоровыми, стремительными и целеустремленными

Оговор:
Пусть ДРС «Фениск» силою рун полностью возродит меня, заставит меня собраться с силами, мобилизует все мои внутренние резервы, жизненные силы и энергии для борьбы с ленью и негативом забирающим мои жизненные силы и энергий и полностью очистит меня и все мои чакры и тонкие тела от всего негатива вызывающие лень и лишающие меня жизненных сил и энергий , развития и движения вперед, исцелит меня от всех душевных раны и переживаний и полностью восстановит меня наполнит меня и все мои чакры тонкие тела своей энергией придаст мне жизненные силы и энергии восстановит мой боевой дух и настрой , наполнит каждую клеточку моего организма жизненной силой и энергией и сделает меня красивой сильной энергичной смелой здоровой стремительной и целеустремленной. Да будет так!

Комментарий Vannadis:
marina, отличная работа получилась. Очень хорошо выбрали руны, правильно взяли за основу Уруз, Сол включили хорошо, и очищение и аккумулирование энергии, Наутиз тоже применили верно, она поможет собраться с силами и в тоже время не даст человеку раскиснуть, можно применять для мобилизации сил организма, можно использовать чтобы собраться с силами, став будет в первую очередь проводить мобилизацию внутренних резервов организма, из-за того, что Турт образует обратную свастику. Став будет полезен не только для того чтобы собраться с силами после зимней спячки, но и например, пригодится спортсменам, чтобы собраться перед соревнованиями, или пригодится людям, которые например, долго уже работают, сила на исходе и нужно как-то встряхнуться, чтобы появилось второе дыхание. Прекрасно подойдет для активации скрытых, внутренних резервов организма, плюс опять же действие Сол отлично вписывается. Все хорошо сделано, замечательный став получился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status