Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка «Шишка» (автора не помню)

Автор Рокси2004, 26 октября 2025, 15:20:58

« назад - далее »

Рокси2004

Данная формула из Буковок.

«Слово, РаДар, Ас, Лу, Тау, ЧастьЦелое, Отси, Херь. Красное там Мыслите и Херь или Олъ
Милые буковы прошу почистить и наполнить мои каналы материального и финансового благополучия.

Данная формула подготавливает меня, к принятию истинной причины происходящего в моей (денежной сфере, Я (готова, готов) впустить позитивные изменения в свою (денежную сферу, Став своей силой, находит и высвечивает причину моего: безденежья, нищенской доли, забитого, слабого, разрушенного денежного канала, причины по которым я не получаю достойную зарплату, по которым у меня нет достойных средств на жизнь, все причины, которые не позволяют мне, достойно зарабатывать деньги и быть успешной и благополучной). Став все эти причины находит убирает, нейтрализует, трансформирует на всех уровнях бытия, во всех временах и пространствах, на всех планах и сферах моей жизни, на всех энергетических уровнях. Став убирает саму причину моего (финансового застоя и безденежья) и трансформирует процессы, в самое благоприятное для меня состояние. Став открывает мои дороги и каналы к (финансовому благополучию, к богатому будущему и денежном росту).

Прошу также работать без вреда имуществу, добрым Духам и добрым Духам нашего жилища, без вреда физическому, психическому, энергетическому и физическому здоровью моим домочадцам без вреда животным. Прошу с момента активации работать при постоянном контроле, благословении и защите Родных Богов и всех благоволящих мне Высших Сил. Работая со всеми другими моими ставами как единый организм и единый механизм прошу в своей работе использовать универсальную энергию Мироздания из естественных источников. Активирую став 4-мя стихиями. И формула начнёт свою работу во благо для меня и моих близких. Да будет так! Так тому и быть».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status