Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие финансовых дорог. Формула глифов. Автор Константин Минздрав

Автор Светлая Странница, 18 октября 2025, 09:47:22

« назад - далее »

Светлая Странница

☠️ Глифы Энергий Богини Смерти ☠️

Уберет финансовые блоки и привлечет новые возможности.

📜 Глифы в формуле:

1️⃣ Глиф Энергии Обнуления.

2️⃣ Глиф Энергии Очищения.

3️⃣ Глиф Энергии Энерго-обмена.

...

✍️ Рисуем глифы на своем фото с обратной стороны.

🗣� Оговор на 7 раз:

"Силою Глифов Энергий Богини Смерти! Силою данной формулы!

Открываю свои Истинные пути, дороги, двери и возможности для успешного, благоприятного и благополучного зарабатывания денег и ведения деятельности в социуме!

Уничтожается, обнуляется и выметается вся наведенная злая магия, которая закрывает мои Истинные пути, дороги, двери и возможности в этом!

Уничтожается, обнуляется и выметается вся наведенная злая магия, которая отводит и закрывает меня от людей и социума, и людей и социум от меня!

Происходит открытие моих Истинных путей, дорог, дверей и возможностей в этом!

Я прихожу в своё нормальное, благоприятное и благополучное состояние, сияние и магнетизм, готовое для успешного и благополучного взаимодействия с людьми, и зарабатывания денег! Я вновь полностью готов благоприятно контактировать с людьми и успешно развиваться в социуме!

Передо мной снова открыты все благоприятные возможности, успешно и благополучно зарабатывать деньги и развиваться в социуме!

Благоприятные для меня люди вновь начинают ко мне тянуться и хотеть позитивно взаимодействовать со мной!

И У МЕНЯ ВНОВЬ ВСЁ ХОРОШО С ДЕНЬГАМИ, ДЕЛАМИ, ЛЮДЬМИ И СОЦИУМОМ! МОИ ДОРОГИ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫТЫ!

Во Благо! Да будет так! Так и есть!»

...

🔥 Через 7 суток сжигаем носитель глифов.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status