Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паук ликвидатор фин усиленный

Автор Basty, 17 октября 2025, 19:18:04

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Приветствую. Этот став на чистку или привлечение. Извиняюсь заранее за неопытность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Basty

Цитата: Aks от 18 октября 2025, 03:45:43Приветствую. Этот став на чистку или привлечение. Извиняюсь заранее за неопытность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Это на поиск и очищение того,что блокирует поступление финансов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Цитата: Basty от 27 октября 2025, 15:56:10Здравствуйте. Это на поиск и очищение того,что блокирует поступление финансов.
Это надо на бумаге рисовать или как? Есть кто пробовал и кто как делал?

Basty

Цитата: Aks от 29 октября 2025, 13:21:34Это надо на бумаге рисовать или как? Есть кто пробовал и кто как делал?
Здравствуйте. Можете наложить в любом графическом редакторе на своё фото,можете просто распечатать и добавить в центр свою кровь или слюну. Сверху поставьте свечу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Цитата: Basty от 29 октября 2025, 22:00:03Здравствуйте. Можете наложить в любом графическом редакторе на своё фото,можете просто распечатать и добавить в центр свою кровь или слюну. Сверху поставьте свечу.
А после ритуала что делать с ним? Сжечь или оставить просто?
Хочу как раз сегодня попробовать и отпишусь по результатам

Basty

Цитата: Aks от 02 ноября 2025, 15:31:51А после ритуала что делать с ним? Сжечь или оставить просто?
Хочу как раз сегодня попробовать и отпишусь по результатам
Извините, не видела вопрос. Став распечатать и активировать свечей ежедневно до решения проблемы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status