Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паук ликвидатор фин усиленный

Автор Basty, 17 октября 2025, 19:18:04

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Приветствую. Этот став на чистку или привлечение. Извиняюсь заранее за неопытность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Basty

Цитата: Aks от 18 октября 2025, 03:45:43Приветствую. Этот став на чистку или привлечение. Извиняюсь заранее за неопытность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Это на поиск и очищение того,что блокирует поступление финансов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Цитата: Basty от 27 октября 2025, 15:56:10Здравствуйте. Это на поиск и очищение того,что блокирует поступление финансов.
Это надо на бумаге рисовать или как? Есть кто пробовал и кто как делал?

Basty

Цитата: Aks от 29 октября 2025, 13:21:34Это надо на бумаге рисовать или как? Есть кто пробовал и кто как делал?
Здравствуйте. Можете наложить в любом графическом редакторе на своё фото,можете просто распечатать и добавить в центр свою кровь или слюну. Сверху поставьте свечу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aks

Цитата: Basty от 29 октября 2025, 22:00:03Здравствуйте. Можете наложить в любом графическом редакторе на своё фото,можете просто распечатать и добавить в центр свою кровь или слюну. Сверху поставьте свечу.
А после ритуала что делать с ним? Сжечь или оставить просто?
Хочу как раз сегодня попробовать и отпишусь по результатам

Basty

Цитата: Aks от 02 ноября 2025, 15:31:51А после ритуала что делать с ним? Сжечь или оставить просто?
Хочу как раз сегодня попробовать и отпишусь по результатам
Извините, не видела вопрос. Став распечатать и активировать свечей ежедневно до решения проблемы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milavita

Доброго времени, Ув., Basty!
Подскажите, пожалуйста, не будет ли конфликта между риникой и буквами? Где-то на форуме читала, что буквы перекрывают, а то и запечатывают работу рун (ставят блок), но Ваши работы выглядят совместимыми и хочется их применить, наряду (в дополнение) к руническим работам на разные сферы.

И ещё вопрос, я с буквами прежде не работала (кроме Дезы на животных), будут ли они у меня работать в полную силу, если канал ещё не наработан?

ЗЫ: Мантикой, к сожалению, сейчас посмотреть не могу, заблокирована по всем направлениям.

Basty

Добрый вечер, Milavita.
Если задачи ставов не противоречат друг другу, то конфликта не будет, прекрасно сочетаются грамотные и рунические/ глифовые ставы даже при одновременной работе. Но если рунический став несёт в себе скрытый негатив,то буквы будут его блокировать.
Вы легко запустите буквенные ставы даже с распечатки, только советую активировать свечами, энергию на запуск лучше стихийную использовать, чем свою.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ksyu_Marl

Здравствуйте, ув. Basty! Благодарю за прекрасную работу. Поставила Паука на обнаружение и очищение негатива и крадников на финансовом канале. До этого ставила чистку общего характера Ра и Рекуче и почти сразу пришла информация, что мою деятельность могут закрывать конкуренты на энергетическом плане, это мне моя бывшая клиентка написала. Сразу поставила Паука, диагностика показала, что Паук успешно начал работу и работает с родовым негативом и для моего осознания ситуаций. В итоге, сейчас звонит сестра и рассказывает, что у них на балконе прорвало трубу и балкон затопило, а днями ранее ее муж меня буквально проклинал, что у них фирма, которая когда-то устанавливала мне шкафы, у них установила шкаф с погрешностями. При чем тут я, я не поняла, так как за советами в выборе фирмы они ко мне не обращались и мы эту тему не обсуждали. Я так в лицо ему и сказала, при чем тут я? И еще, у меня подозрения на привязку покойника, так как мне где-то месяц назад приснился сон, где бабушку покойницу пронесли мимо меня и задели ее ногой мое плечо. В этот период времени я прошла оперативное лечение и восстановительный период через воспалительный процесс. Чем можно усилить, добавить?
Mystica Magica...

Basty

Здравствуйте,Ksyu_Marl. Поставьте одновременно рунические ставы Провожатый и Чистка Х от Сэма.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я Есмь

Цитата: Ksyu_Marl от 24 декабря 2025, 16:34:51Здравствуйте, ув. Basty! Благодарю..................... Чем можно усилить, добавить?
Приветствую.
Знаки такая штука, оОчень интересная и забАвная.
Крадники разные бывают, как пример--крадник возможностей. Печать и или метка будет на плече, также будет дискомфорт, онемения на пальцах рук. Все через паразита - нежить погоста.
А на счет сглаза и проклятий-применяйте Расчестку, быстро и эфективно или Скорую помощь с обраткой для хОорошего настрления.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status