Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Duh

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 00:15:25
Здравствуйте ув Практики, у меня фундаментальный вопрос по крадниками, в какое время суток их делать, днем или ночью, например этт с пылью от богатого двора, днем или ночью лучше? Или другой крадник, Где в долг берёшь из рук в руки а потом не отдаёшь, когда в какое время суток лучше делать?

С уважением
Здравствуйте, в данном случае время суток - не важно, ориентируйтесь по Лунному циклу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Цитата: Магдалена от 10 декабря 2024, 00:18:35
Нету привязки к времени суток.
благодарю за ответ, в обряде крадника где нужно в долг деньги взять из рук в руки, не сработает ли плохая примета что дееьги ночью брать нельзя (или отдавать нельзя), с уважением

Duh

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 14:06:07
благодарю за ответ, в обряде крадника где нужно в долг деньги взять из рук в руки, не сработает ли плохая примета что дееьги ночью брать нельзя (или отдавать нельзя), с уважением
Здравствуйте, если Вы это делаете в рамках обряда, то не сработает. В обрядах своя сила, свой смысл и свой алгоритм действий
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aranya

Цитата: Верховная Жрица от 06 декабря 2009, 16:16:35
Впечатлил вот такой обряд Мансура:
    Поправить удачу за счет других.
Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
Доброго, хотел спросить читать заговор нужно на каждую щепотку пыли песка взятого с богатого дома? Плюс перед входом и после входа высыпать сор, тоже получается два раза читать или читать до тех пор пока работа не будет сделана?  И ещё по моему похожий обряд я видел здесь на форуме только там было что то вроде смешать пыль с воском отнести на перекрёсток и оставить откуп. Пытался найти его но не смог. Посему хотел узнать если делать данный обряд призывом то как правильно это делать, тобишь порядок действий что бы сделать всё правильно. Подскажите плиз
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Duh

Цитата: Aranya от 22 декабря 2024, 08:45:51

Доброго, хотел спросить читать заговор нужно на каждую щепотку пыли песка взятого с богатого дома? Плюс перед входом и после входа высыпать сор, тоже получается два раза читать или читать до тех пор пока работа не будет сделана?  И ещё по моему похожий обряд я видел здесь на форуме только там было что то вроде смешать пыль с воском отнести на перекрёсток и оставить откуп. Пытался найти его но не смог. Посему хотел узнать если делать данный обряд призывом то как правильно это делать, тобишь порядок действий что бы сделать всё правильно. Подскажите плиз
Здравствуйте, там чётко написано - читать по одному разу - когда пыль собираете и, когда высыпаете у себя уже возле порога и за порогом.
А в чём вопрос на счет призыва? Призываете ТС, после чего идёте собираете пыль, проговариваете один раз заговор, потом у себя возле порога и за порогом высыпаете эту пыль, читаете заговор, далее всё, как в обряде описано. Призыв перед началом любого обряда делается всегда, если Вы хотите его делать, от этого сам обряд и последовательность действий в нём никак не меняются.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Aranya

Цитата: Duh от 23 декабря 2024, 19:43:31
А в чём вопрос на счет призыва? Призываете ТС, после чего идёте собираете пыль, проговариваете один раз заговор, потом у себя возле порога и за порогом высыпаете эту пыль, читаете заговор, далее всё, как в обряде описано. Призыв перед началом любого обряда делается всегда, если Вы хотите его делать, от этого сам обряд и последовательность действий в нём никак не меняются.

Ещё такой вопрос, обязательно ли ложить песок в квартире и за ней (так как хата не моя) и приносить богатства чужим людям меня не сильно тянет, может можно сделать мешочек и повесить на себя или что то в этом духе.  Ещё вопрос что такое ТС и как его правильно призывать? И ещё можно ли брать пыль сразу с нескольких богатых домов будет ли эффект сильнее? (Заранее благодарю за ответ)
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Pannochka

Цитата: Aranya от 26 декабря 2024, 07:27:45
Ещё такой вопрос, обязательно ли ложить песок в квартире и за ней (так как хата не моя) и приносить богатства чужим людям меня не сильно тянет, может можно сделать мешочек и повесить на себя или что то в этом духе.  Ещё вопрос что такое ТС и как его правильно призывать? И ещё можно ли брать пыль сразу с нескольких богатых домов будет ли эффект сильнее? (Заранее благодарю за ответ)
Доброго.
ТС  -  Темные Силы.
Если боитесь нести эту пыль в чужой дом значит несите  в родной. С уважением.

Duh

Цитата: Aranya от 26 декабря 2024, 07:27:45
Здравствуйте, ну, Вы же проживаете в данном доме и делаете себе, на своё богатство.
Если Вы хотите внести какие-то изменения в обряд, то прислушивайтесь к своей магической чуйке, я так делаю, когда мне Тёмные Силы чётко говорят, что именно и как нужно поменять в обряде.
ТС - Тёмные Силы, зачитайте Шан Ечто для призыва и после этого обратитесь к Ним своими словами. Также есть другие призывы на нашем форуме.
Можно брать пыль сразу с нескольких богатых домов, но здесь, опять же, работать надо по чуйке. Вы можете взять пыль с одного богатого дома и сделать всё чётко и правильно и это сработает сильнее, чем Вы набирали бы пыль с разных домов, либо наоборот в Вашем случае с нескольких домов пыль может дать сильнее эффект. Всё индивидуально у всех.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Imba

Одна миллионерша сдаёт дорогую недвижимость за немалые деньги одной знакомой. Захотелось мне поживиться. И пришёл на ум этот ритуал. Легла спать, а перед сном думала, под каким благовидным предлогом мне бы там объявиться, дело в том, что с этой знакомой я в ссоре, и недвижимость эта хоть и общественное место, но не торговый дом, а специфичную имеет направленность. И снится мне сон. Будто я таки проникла на территорию, и тут меня заметили работники этой моей знакомой и вызывают полицию. Приезжает следователь, я прячусь, но он находит и проводит беседу на тему нехорошо поступаете. После чего мы расходимся, я иду дальше и вижу благодатные земли, богатые дома, и думаю, как это я раньше их тут не видела, ааа, это же на краю города находится, поэтому и не замечала! То, что знакомая знакома с магией, я и раньше подозревала, по отдельным фразам, репликам. А тут такое. Видимо бес на охране бизнеса?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

WildOrhidea

Цитата: Imba от 23 февраля 2025, 09:11:46
Видимо бес на охране бизнеса?
Показали хорошую бесовскую защиту на той женщине, у которой Вы хотели тянуть. В том числе и территория её тоже под бесовской защитой. Думаю, там и на женщине и на самой недвижимости защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Imba

Цитата: WildOrhidea от 23 февраля 2025, 09:33:58
Показали хорошую бесовскую защиту на той женщине, у которой Вы хотели тянуть. В том числе и территория её тоже под бесовской защитой. Думаю, там и на женщине и на самой недвижимости защита.
арендодателя-миллионершу знаю лично, снимаю у неё тоже недвижимость под бизнес,  она вообще занимается этим, строит и покупает дорогую недвижимость и сдаёт в долгосрочную аренду. Очень простая женщина без закидонов, сомневаюсь что она магией занимается. Смотрела её натальную карту, богатство, богатство и ещё раз богатство. Вряд ли она ставила защиту на эту самую недвижимость, наверное всё таки та поставила, арендаторша.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

oxidit

Цитата: Imba от 23 февраля 2025, 09:11:46
Приезжает следователь, я прячусь, но он находит и проводит беседу на тему нехорошо поступаете. После чего мы расходимся, я иду дальше и вижу благодатные земли, богатые дома, и думаю, как это я раньше их тут не видела, ааа, это же на краю города находится, поэтому и не замечала! То, что знакомая знакома с магией, я и раньше подозревала, по отдельным фразам, репликам. А тут такое. Видимо бес на охране бизнеса?
родовые денежные бесы. Сама женщина может и не заниматься магией, а бесы есть и все

Runa888

С элитного дорогого салона красоты, куда ходят «рублевские жены» есть смысл брать пыль? Там из серии «золотые унитазы, хрусталь везде». Или нужен только жилой дом?

Moria

Цитата: Runa888 от 27 февраля 2025, 13:36:38
С элитного дорогого салона красоты, куда ходят «рублевские жены» есть смысл брать пыль? Там из серии «золотые унитазы, хрусталь везде». Или нужен только жилой дом?

Только с жилого дома. Вы же по суте взаимствуете чужую удачу и достаток у хозяев дома, место где их энергия и очаг. В проходных местах вы можете себе далеко не благо подцепить, а наооборот.

oxidit

Цитата: Runa888 от 27 февраля 2025, 13:36:38
Можно. Вообще все равно. Им владеют небедные люди+постоянно идёт круговорот денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status