Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поправить удачу за счет других. Мансур

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:16:35

« назад - далее »

Monica

Цитата: Duh от 28 июля 2024, 12:56:50
Здравствуйте, вообще, как оговорите. С каким намерением придёте - у кого красть, на том и повиснет.
Если хотите чётко с неё взять, рекомендую использовать пыль с её двора, квартиры, дома, машины.
Ну это понятно, но доступа туда нет. Я вот тоже думала, что нужно просто это правильно оговорить и все.
А пыль с придверного коврика квартиры подойдет? Или же дверь протереть, например?

Duh

Цитата: Monica от 28 июля 2024, 14:21:47
Ну это понятно, но доступа туда нет. Я вот тоже думала, что нужно просто это правильно оговорить и все.
А пыль с придверного коврика квартиры подойдет? Или же дверь протереть, например?
Здравствуйте, машина на улице на парковке - доступ можно найти, на машине пыли очень много, если она не только что сверкает из мойки.
В данном случае взяла бы и пыль с двери самой, с ручки и с коврика, косяки дверные тоже очень много пыли собирают, с них берите.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Burunduk03

Подскажите ,пожалуйста,сметать в мешочек пыль которая снаружи дома или внутри?Или и ту и ту и хранить?
Не просят- не лезь!

oxidit

Цитата: Burunduk03 от 24 августа 2024, 23:41:29
Подскажите ,пожалуйста,сметать в мешочек пыль которая снаружи дома или внутри?Или и ту и ту и хранить?
Лучше ту, что внутри. Но можно и снаружи

Sterwa

Извините за глупый вопрос но можно ли сделать на убыльной луне и не будет ли обратного эффекта ?  Знаю что Крамники лучше делать на растущую но на росте доступа к той кВ не будет . Заранее спасибо

Duh

Цитата: Sterwa от 20 октября 2024, 01:56:12
Извините за глупый вопрос но можно ли сделать на убыльной луне и не будет ли обратного эффекта ?  Знаю что Крамники лучше делать на растущую но на росте доступа к той кВ не будет . Заранее спасибо
Здравствуйте, индивидуально нужно смотреть. С учетом того, что доступа потом в эту квартиру не  будет, пробуйте на убыли. Но отсутствие обратного эффекта Вам никто не прогарантирует. Риск - дело добровольное.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TYardlik2009

А если взять пыль и другой материал с подошвы её обуви или из под стола за коим она сидит? Прошу ваш вердикт

oxidit

Цитата: TYardlik2009 от 08 ноября 2024, 12:05:56
А если взять пыль и другой материал с подошвы её обуви или из под стола за коим она сидит? Прошу ваш вердикт
из-под стола можно

Duh

Цитата: TYardlik2009 от 08 ноября 2024, 12:05:56
Здравствуйте, если имеется пыль из-под стола, берите.
Также, если имеете доступ в дом, пыль, сор можно легко влажной салфеткой собрать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

TYardlik2009

Цитата: Duh от 21 ноября 2024, 22:42:37
Здравствуйте, если имеется пыль из-под стола, берите.
Также, если имеете доступ в дом, пыль, сор можно легко влажной салфеткой собрать.
В дом доступа нет.

YsssY

Доброго времени суток практики.Такой  вопрос возник ,отдают строительный мусор  из домов,подойдет?Пыли там много и она именно из дома.

oxidit

Цитата: YsssY от 30 ноября 2024, 22:20:28
Доброго времени суток практики.Такой  вопрос возник ,отдают строительный мусор  из домов,подойдет?Пыли там много и она именно из дома.
вполне

Duh

Цитата: YsssY от 30 ноября 2024, 22:20:28
Здравствуйте, подойдет
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sofifer

Здравствуйте ув Практики, у меня фундаментальный вопрос по крадниками, в какое время суток их делать, днем или ночью, например этт с пылью от богатого двора, днем или ночью лучше? Или другой крадник, Где в долг берёшь из рук в руки а потом не отдаёшь, когда в какое время суток лучше делать?

С уважением

Магдалена

Цитата: Sofifer от 10 декабря 2024, 00:15:25
в какое время суток их делать, днем или ночью, например этт с пылью от богатого двора, днем или ночью лучше? Или другой крадник, Где в долг берёшь из рук в руки а потом не отдаёшь, когда в какое время суток лучше делать?
Нету привязки к времени суток.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status