Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паук ликвидатор простой универсальный

Автор Basty, 15 октября 2025, 19:39:20

« назад - далее »

Basty

Данный став подходит для поиска и ликвидации любого негатива,даже очень старого и невидимого на диагностиках.
Прекрасно работает как на микро,так и на макро уровнях,то есть можно ставить на очищение отдельного органа в теле,канала  на энергетическом уровне,так и целого помещения или сферы жизни.
Этот став можно не обводить,свечу сверху ставить очень желательно для более мощной и быстрой работы.
У меня появился целый коллектив грамотных пауков,постепенно буду выкладывать разные версии с более узкими специализациями.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Фериде

Ставила одновременно с вашей Антизело с буквой Зело, в буквах вообще ноль, не знаю ни названия, ни ничего, просто перерисовала. Вытащил из нижней части живота, которая неск лет неестественно выпирающаяся, то ли сущь, то ли ещё что-то, может программу какую то. Перед сном почувствовала как что-то выкорчевывается оттуда , было больно.
Это всё. Кольцо на голове не снял, хотя оговоривала именно на этот негатив. Но это кольцо ничто не берет.
И ещё. Видела сон, не сон, слишком реально, как будто мое сознание было там, в той комнате. Полутемная комната м большим на всю стену экраном, двое мужчин за пультом. Всё было похоже на студию на тв, где режиссеры программы наблюдают за сьемками.
На стенах висели полумертвые люди с белыми неестественным цаетои лица, на голове каждого наушники с ободком. Наверное такой же ободок на моей голове. Кажется такую сцену видела в фильме Чужие, там тоже люди висели на стенах, а их жизнь /кровь высасывалась.
Один из полуживых открыл глаза и посмотрел на мужчин за пультом: Это страшные люди.
У вас сильные работы уважаемая Басти. Так далеко кажется я ещё не заходила. Теперь надо думать как избавиться от этих всемогущих мужчин, которые перемололи в фарш не одного мастера, энергета и даже одного шамана. Пока не избавлюсь от их мониторинга, снимать кольцо, негатив , бесполезно, это будет как война с ветряными мельницами.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Basty

Здравствуйте,Фериде.Мне идёт причиной того что вы не можете снять кольцо с головы то,что Дух мёртвой девочки не может найти покоя и что вам виднее эта причинно-следственная связь. Если вы найдёте решение этой проблемы,то снимается и кольцо,как-то неприятно это писать,но причина в вас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status