Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изменить ситуацию. Кактус

Автор Светлая Странница, 15 октября 2025, 11:55:58

« назад - далее »

Светлая Странница

Есть ситуация,где вы прилагаете усилия,и вроде все как идёт и складывается,но потом появляются какие то затыки, препятствия-то бумажки не хватает,то время не то,то кто-то уехал ,а вам нужна его подпись,то ещё что-нибудь,-одним словом вот вот ситуация должна разрешится,но никак не доходит до своего логического завершения. Этот став как раз для таких ситуаций. В нем заложено "надо это вот! Или нужно дать это вот!"

По составу все просто:
Наутиз- принудительно
Дагаз-даст изменения
Эваз в.п.-сдвинет ситуацию
Уруз в.п.-даст силу и напор для изменений
Вунье-положительный результат
Турисаз-результат с гарантией

Активация стандартная.

Ведьмочка1985

Здравствуйте, а наносить на себя надо?

Светлая Странница

Цитата: Ведьмочка1985 от 20 октября 2025, 12:34:50Здравствуйте, а наносить на себя надо?

Вам в раздел для новичков.

Linksha

Меня и мои соседей по стояку заливала соседка. Коммунальщики приходили - она дверь не открывала. Ситуация продолжалась 4 месяца. После активации става проблема решилась в течение недели - соседка дала доступ в квартиру и все починили. Автору - благодарность.

Sey

Цитата: Linksha от 01 ноября 2025, 16:04:47Меня и мои соседей по стояку заливала соседка. Коммунальщики приходили - она дверь не открывала. Ситуация продолжалась 4 месяца. После активации става проблема решилась в течение недели - соседка дала доступ в квартиру и все починили. Автору - благодарность.
Дорого времени суток
Прошу прощения, можете пожалуйста пример вашего оговора дать?
Я не очень понимаю как действует данный став

С уважением

Виктория С.

Цитата: Sey от 19 февраля 2026, 21:36:53Дорого времени суток

С уважением
Вам лучше самостоятельно составить оговор, исходя из Вашей ситуации. Например: "Пусть Вася подпишет мне нужные бумаги в самое ближайшее время".

Sey

Цитата: Виктория С. от 20 февраля 2026, 10:36:28Вам лучше самостоятельно составить оговор, исходя из Вашей ситуации. Например: "Пусть Вася подпишет мне нужные бумаги в самое ближайшее время".

Да, я понимаю что лучше самой составить. Но дело в том что есть формула cantas изменяющий, но я не понимаю, по одной ли схеме оно работает

С уважением ☺️

Виктория С.

Цитата: Sey от 20 февраля 2026, 11:08:15Да, я понимаю что лучше самой составить. Но дело в том что есть формула cantas изменяющий, но я не понимаю, по одной ли схеме оно работает

С уважением ☺️
Родственные ставы, можно сказать.

Sey

Цитата: Виктория С. от 20 февраля 2026, 11:23:46Родственные ставы, можно сказать.

Ну вот, да, поэтому и спросила)
Тут к сожалению мало комментариев, так что пришлось самой давать клич)
С уважением

Linksha

Цитата: Sey от 19 февраля 2026, 21:36:53Дорого времени суток

С уважением
К сожалению не вспомню, 3 месяц прошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status