Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став-приворот. Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 13 октября 2025, 16:06:35

« назад - далее »

Светлая Странница

С помощью этого става вы сможете приворожить желаемого человека, вызвать у него горячие чувства, любовь к вам, страсть, стремление находиться рядом с вами и другое в таком духе.
Итак, если вы хотите кого-то приворожить, то став вам в этом поможет.
Работает он довольно мягко, без излишнего давления, но в то же время не выпускает объект воздействия из своих цепких рунических лап.)

АнастасияВоскресенская

Приветствую) Хочу отписаться по результату работы данного става. Делала на мужчину, активировала огнем и добавляла кровь..В итоге мужчина ушел в ТАКУЮ жесткую депрессию((( перестал ходить на работу,закрылся дома, резко пошли проблемы в бизнесе, перестал общаться не только со мной, но и с друзьями/коллегами. Хотя диагностика на Таро давала добро на этот став :( Честно, я ждала две недели, думала вдруг так раскручивается и т.д. Но депрессия у него только нарастала, став я сожгла, но это не помогло( Обратилась к знакомому практику, она сделала диагностику. В итоге "куча" негатива, она его чистила и тут случилось самое интересное...весь этот депресняк "откатил" на меня, хотя защита на мне всегда стоит. Два дня я просто лезла на стенки, рыдала и прочие прелести...потом слегла с температурой..меня тоже чистить пришлось. Через несколько дней все нормализовалось у меня и у мужчины тоже, общение наладилось. По его словам, у него такого депресняка в жизни не было. Вообщем как то так. Хотя ставы ув. Иннера я и до этого использовала, но тут видимо не подошло или еще что) Извиняюсь за простыню, но такое "эффект" у меня впервые произошел ??? 
P/S На момент постановки става на мужчине не было других работ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status