Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ"

Автор Velya, 20 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

Aleksa1

Можно ли считать СПИМом вредные привычки,такие как курение и употребление алкоголя у девушки,которая не считает что это вредит ее молодому организму и не видит в этом ничего плохого?

Velya

Алекса.осмотрите став "4 комнаты" - только огворите одну проблему и потом сделайте еще один став ,но оговорите уже вторую проблему. Став работает на энергии того.на кого он обращен. Поэтому.даже если человек не знает о работе става,он все равно запустится.

lacost

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а можно ли считать СПиМ уверенность человека в том, что он мне не подходит, что без него мне будет лучше и как следствие этих "тараканов" - разрыв отношений. Хотя человек просто заблуждается. Можно ли попробовать эту формулу для этих целей? Заранее благодарю за ответы.

Velya

Лакост.да в Вашем варианте именно СПиМом можно это сделать.

Eris

Уважаемые авторы, а если я хочу формулу на одного кроля применить, но в разных контекстах.
То есть, с одной стороны убрать его предвзятое отношение ко мне, издевки в связи с появлением у него девушки. То есть у него  в голове теперь одна она умница красавица, а все остальные плохие, некрасивые, но мне это он еще и высказывает в силу сложных наших отношений. До нее его во мне все устраивало, сейчас придирается к каждой мелочи.
А с другой стороны, он тиран, агрессор по жизни в характере, но с ней он себя сдерживает, потому что из-за этого до этого далеко не одна девушка его кинула, он говорил что и сейчас пытается эта черта проскользнуть, но он себя сдерживает.
Подходит ли этот став для решения этих двух проблем? мне кажется, да :) То есть в первом стираем СПиМ предвзятого отношения с издевками и делаем более лояльным и милым. Во втором меняем СПиМ сокрытия истиной сути своей. Ув. авторы, прошу меня поправить.
И основной вопрос - лучше сделать 2 става и на 2 разные фото, чем в один оговор все пихать, верно?

ЯСНА

пользуюсь ставом с трудными клиентами,которые не могут отцепиться от ситуации,проблемы....
за 3 дня расколбаса ( агрессия,перепады настроения,раздражительность,плаксивость,депрессия)  происходят положительные изменения и настрой .

Благодарность еще раз авторам.)

Trisel27

Спасибо за ваш труд!! :D
Отлично сработала формула на девушке, которая негативно относиться к своей внешности..потому что , плохо о ней отзываются окружающие. Подкорректировали этот нюанс, и постепенно меняется отношение к себе, как  к внешности , так и  к внутреннему состоянию души..
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Velya

Светлая88,
ту даже 3 СПиМа нужно делать и все на разные фото. Последний СПиМ нужен для того,чтобы он не агрессировал и сдерживался в общении именно с Вами.а то так и уйдет ))).
    ЯСНА и Тризел,
я благо дарю вам за теплые слова и хорошие результаты моей работы!

Sirius

Скажите пожалуйста, комплекс неполноценности помноженный на перфекционизм + уверенность, что все всегда будет плохо и ничего не получится (даже когда хорошо и получается) - это СПиМ? И что делать, если первопричина этого неизвестна?

magnit

Уважаемая Velya, вы как автор СПиМа лучше знаете его действие . Подскажите по ситуации - кролик женат , в семье несчастлив , жена больна и манипулирует кроликом по полной , кролик влюблен в другую женщину с которой взаимные очень теплые чувства и отношения ,  НО - вбил себе в голову, что если есть семья и дети ,то это до гроба даже с нелюбимой женой с которой даже секс противен . Порчи на нем не вижу по диагностике , не чистила его ничем. Вопрос рунам как ляжет СПиМ на кролика выпал Кано.
Можно ли попробовать разрушить стереотипы кролика - ответственно и преданно нести крест семейных отношений неприносящих ему радости в жизни ? и еще уверена , что нужна чистка - какая из ваших работ подойдет перед ставом СПиМ в данной ситуации ?
с Уважением к Вам !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Dara_Savelly

magnit, только смотрите аккуратнее, а то потом с девушкой, которую он любит произойдет что-нибудь такое, что тоже радость не принесет и убежит он подальше без зазрения совести.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

magnit

Цитата: Disped от 29 июня 2012, 09:47:21и убежит он подальше без зазрения совести.
Disped, + за подсказку . не подумала я об этом сразу... надо чтобы он решился развивать новые отношения с этой девушкой  , мысли у него есть внутри , но тормоз у кролика . что ж делать -то с ним а...! :-\
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Runava

Ув. Мagnit, пока нет Вели отвечу я. Так вот, согласна с ув. Disped, Вы пытаетесь очистить человека от чувства ответственности. "Ах она такая плохая"... увы, песенка знакомая. Вот только женился он сам и, вполне возможно, просто платит по своим кармическим долгам. Кстати, как эта больная жена потом будет сводить концы с концами, ещё имея на руках детей? Вы об этом подумали? Понимаю, что форум по Чёрной магии не место для чтения морали. Делайте СПиМ, но после не плачтесь, что принц оказался вовсе не принцем, а мечта оказалась домиком на песке.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

finest

Уважаемая VELYA, очень понравилась ваша работа и очень хочется попробовать ее на своей тушке но затрудняюсь с оговором  не знаю что убирать и что на что менять. У меня такая ситуация я сама себе делаю плохо и как не стараюсь етого избежать ничего не получается. Я понимаю что нужно что то изменить но не знаю что. И не знаю как в этой ситуации правильно его оговорить. С уважением.

Спросила как ляжет эта формула на меня выпал Наутиз пер. проблема внутри и нада решать

Velya

Финест,может сначала сделать Снять Проклятие.чтобы убрать самопроклятие  и только потом уже  делать СПиМ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status