Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ"

Автор Velya, 20 августа 2011, 16:32:02

« назад - далее »

Aurum265

Доброго дня!
Помогите с оговором.

Мужчина женат, есть чувства.
Но развестись с женой боится потому что считает, что второй раз разводится из за измены и женится в третий раз это как то глупо, что лучше жить как жилось.

«Данный рунический став разрушает тот стереотип мышления, кот заставляет м жить в браке со своей женой, потому что развод во второй раз это глупо и плохо.

Став позволяет м выйти на новый уровень мышления и прийти к верному и нужному на данный момент разрешению ситуации, где развод со своей женой ему приносит счастье и гармонию.»

Natella R

Цитата: Aurum265 от 15 апреля 2025, 18:58:27
Доброго дня!
Помогите с оговором.

Мужчина женат, есть чувства.
Но развестись с женой боится потому что считает, что второй раз разводится из за измены и женится в третий раз это как то глупо, что лучше жить как жилось.

«Данный рунический став разрушает тот стереотип мышления, кот заставляет м жить в браке со своей женой, потому что развод во второй раз это глупо и плохо.

Став позволяет м выйти на новый уровень мышления и прийти к верному и нужному на данный момент разрешению ситуации, где развод со своей женой ему приносит счастье и гармонию.»
мне не хочется вас пугать, но в вашей ситуации, уж простите, я бы в первую очередь использовала ставы на вызнавание правды лично от мч, истинное положение вещей и вашей роли или если хотите, вашего места в этой ситуации, если вы меня услышите конечно...
В лч не отвечаю...

Aurum265

Цитата: Natella R от 18 апреля 2025, 02:25:48
мне не хочется вас пугать, но в вашей ситуации, уж простите, я бы в первую очередь использовала ставы на вызнавание правды лично от мч, истинное положение вещей и вашей роли или если хотите, вашего места в этой ситуации, если вы меня услышите конечно...

То, что я написала Выше это то, что я узнала лично от него.

Помогите верно ли я оговор составила?

Natella R

Цитата: Aurum265 от 25 апреля 2025, 17:00:50
То, что я написала Выше это то, что я узнала лично от него.

Помогите верно ли я оговор составила?
верно, но я бы последовала совету выше и поставила бы "узнать правду" что на самом деле у мч с его женой. Я о том, что лично мч женатого все очень может устраивать в этой ситуации, может там и разрушать то нечего, но вам виднее
В лч не отвечаю...

GG_mo

Подскажите пожалуйста можно ли наносить спим как следующий этап после «наркоза»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15908.0.html

Диагностика показывает что перебивать не будут, хотелось еще услышать мнение уважаемых практиков

GG_mo

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста нужно подновлять став для усиления ?   

Vika7200

Цитата: GG_mo от 11 мая 2025, 10:22:07Уважаемые практики , подскажите пожалуйста нужно подновлять став для усиления ?   
Здравствуйте,посмотрите по диагностике, или ставьте усилитель ставов рисуйте на конверте, положите внутрь ваши ставы которые надо усилить, можете просто ставить над ставом свечу

Svetlaj

Ув.практики,возник вопрос - можно ли использовать став СПиМ совместно со ставом Чистое сознание?!Направленность у ставов одна разница лишь ,что СПиМ чистит стереотипы поведения,мышления или установки самого кроля ,а Чистое сознание - само сознание и в некотором роде подсознание ( блоки самоблоки)самопрограммирования ,которые негативно влияют,если можно сказать
Тогда возникает вопрос ,если можно и направленность ставила одна - можно ли их поставить на одном фото и с одним соответвующим объединенным оговором.
Буду признательна за за мысли и подсказки!

Добавлено 05 июля 2025, 20:08:27
Уточняю - у кроля нарциссические черты поведения,вырос в детдоме видно оттуда и травма.Добиваеться женщину ,берет какой-то ресурс и идёт за новой жертвой.В социуме тоже все печально,одевает на себя маску...
Понимаю легче бросить и уйти,но ведь с другой стороны человек глубоко болен и сам не сможет справиться,вполне возможно,что сам того не осознавая в раннем детстве прошел через что-то ,что сломало его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status