Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать для активности женского начало

Автор Рокси2004, 12 октября 2025, 20:03:55

« назад - далее »

Рокси2004

Зажигаете большую, 8-ми часовую красную свечу и наносите Печать на низ живота. При нанесении произносите:
АльхИм ярУс лим
Повтор 7 раз, после можно произнести оговор.
К примеру: Я желанна, я сексуальна, я Богиня.
Что дает печать? Печать увеличивает чувствительность, убирает фригидность и вагинальную сухость, способствует нормализации выделений естественной секреции и придает чувство теплоты.
При длительном использовании и правильном оговоре возможно убрать бесплодие, а также может способствовать сужению матки.
И главное - способствует повышению влечения, желания и ярким длительным ощущениям при половой близости, поднимает либидо и
помогает женщине чувствовать себя Богиней!

При лечении используем 1 раз в неделю(в тяжелых случаях 1 раз в 3 дня), далее увеличиваем промежуток: 1 раз в 2 недели, 1 раз в месяц и итогово подновлять 1 раз в 3 месяца.
Печать на тело наносим следующим образом: смотрим на печать, как видим, так и наносим на низ живота, сначала идет треугольник, потом 3 линии(дугообразные) и в конце -ключ, в самом низу (почти на лобковой части).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status