Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Usynlig

Автор Рокси2004, 09 октября 2025, 20:32:25

« назад - далее »

Рокси2004

Рецепт- вырезать на можжевеловом корне и носить на правой части тела, видимость не принципиальна.

Нильхет

невидимый- перевод
С уважением... Слава Богам

Рокси2004

Цитата: Нильхет от 10 октября 2025, 00:18:11невидимый- перевод
Доброе утро, только это написано было к ставу, это раздел автора, сам вам ответит

Max_Anderson

Добрый день!
Очень бы хотелось узнать основное назначение данного става. Невидимость? Отлично, но какая? Физическая? То есть при использовании данного става меня физически не видят? Воздействие на окружающих меня людей? То есть у них просто взгляд соскакивает с меня и они даже не замечают и не помнят кто это там рядом с ними. Или же мы говорим о невидимости при осуществлении магических воздействий?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Норманн

Цитата: Max_Anderson от 10 октября 2025, 10:01:26Добрый день!
Очень бы хотелось узнать основное назначение данного става. Невидимость? Отлично, но какая? Физическая? То есть при использовании данного става меня физически не видят? Воздействие на окружающих меня людей? То есть у них просто взгляд соскакивает с меня и они даже не замечают и не помнят кто это там рядом с ними. Или же мы говорим о невидимости при осуществлении магических воздействий?
Здесь его назначение как морок, отвести внимание от объекта, скрыть.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status