Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сведение дорог (автор Алиса Фролова)

Автор православная ведьма, 01 октября 2025, 06:23:20

« назад - далее »

православная ведьма

Выкладываю на обсуждение найденный в Сети ритуал за авторством Алисы Фроловой. Мне он сразу глянулся. Интересны комментарии уважаемых практиков.

Понадобится:
- два вольта
- нитки (лучше шерстяные, но в целом не принципиально)
- свеча

В любое удобное время суток ставите свечу перед собой. Там же, перед свечей кладете два вольта и нитки. Зажигаете свечу со словами:
«Свечу зажигаю, ритуал сведения дорог начинаю».

После этого берете в руки нитку (отреза в метр, я думаю, хватит с головой) и проносите ее над огнем свечи 3 раза (пожалуйста, будьте аккуратны, не перепалите нитку, если такое случилось – возьмите новый отрез) и начинайте читать заговор:
«То не нить, то одна дорога, один путь. Силой огня наделенный, огнем благословленный.»

После этого этой нитью этой обматываете (немного, не нужно окукливать ноги вольта) обе ноги одного вольта и другим концом то же самое делаете с ногами второго вольта. И продолжаете начитывать в момент привязывания:
«Одним путем, одной дорогой (имя) и (имя) связываю, друг к другу привязываю. Куда бы (имя) не пошел, куда бы не поехал, куда бы не полетел, везде (имя) с (имя) будет встречаться, за руку здороваться, обниматься да в щеки\губы целоваться. Дороги (имя) и (имя) с сей поры связаны, друг к другу (имя) и (имя) привязаны с этого мига и до тех пор, пока я нить связующую меж ними не разрежу. Да будет так от века к веку и до скончания времен».

Начитывать лучше всего несколько раз, ровно пока вяжете нить.
Когда завязали (у каждого вольта возле ног должен получиться узел), берете свечу в руки и капаете каплю воска со свечи на каждый узелок этот (если капнет на ногу вольту – не страшно) и приговариваем:
«Свеча горит-прогорает, дело мое энергией наполняет да слова мои исполняет».

После этого ставим свечу рядышком с полученной конструкцией догорать. Огарок в мусор, вольты со связанными ногами, в место без лишних любопытных глаз.
Ритуал завершен.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: православная ведьма от 01 октября 2025, 06:23:20Выкладываю на обсуждение найденный в Сети ритуал за авторством Алисы Фроловой. Мне он сразу глянулся. Интересны комментарии уважаемых практиков.

Понадобится:
- два вольта
- нитки (лучше шерстяные, но в целом не принципиально)
- свеча

В любое удобное время суток ставите свечу перед собой. Там же, перед свечей кладете два вольта и нитки. Зажигаете свечу со словами:
«Свечу зажигаю, ритуал сведения дорог начинаю».
Не совсем понятна даже цель проведения данного ритуала. Крайне нечеткий заговор, при классической и рабочей ритуалке на сведение. Тут с тем же успехом вообще от себя можно что-то плести. На кой просто с кем-то пересекаться, за руку здороваться и обниматься?) Да ещё и, куда б ОН не поехал-не полетел? Благо, оно попросту так и не сработает. При немалой личной силе, при отсутствии негатива между людьми, и на хорошем посыле и визуале - ну, может быть, как легенькая совсем гармонизация/радость общения пойдёт.

Veronaa

Я делала этот обряд два раза. Для меня к сожалению оказался пустой. С какой периодичностью пересекались по работе,на этом месте всё и осталось.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Veronaa от 06 октября 2025, 00:10:13Я делала этот обряд два раза. Для меня к сожалению оказался пустой. С какой периодичностью пересекались по работе,на этом месте всё и осталось.
Немудрено. Дороги и так сведены, по минимуму, общими рабочими моментами, и безо всякой магии. А чтоб заставить человека вдруг, ни с того, ни с сего, хотя бы тактильность проявлять (обниматься-целоваться) - явно нужны работы посильнее. Тот же вольт, хотя бы, иголками потыкать)

Veronaa

УВ. Ведьма Чернокнижника,нет нет,не было цели заставить проявлять чувства,для этого я привороты делаю. Именно хотелось больше пересекаться, даже случайно,мелькать так сказать. К сожалению,встреч случайных не прибавилось.

православная ведьма

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 05 октября 2025, 20:43:16Не совсем понятна даже цель проведения данного ритуала. Крайне нечеткий заговор, при классической и рабочей ритуалке на сведение. Тут с тем же успехом вообще от себя можно что-то плести. На кой просто с кем-то пересекаться, за руку здороваться и обниматься?) Да ещё и, куда б ОН не поехал-не полетел? Благо, оно попросту так и не сработает. При немалой личной силе, при отсутствии негатива между людьми, и на хорошем посыле и визуале - ну, может быть, как легенькая совсем гармонизация/радость общения пойдёт.

Уважаемая Ведьма Чернокнижница, благодарю за мнение! Очень ценны Ваши комментарии.
Да, мне именно ритуальная часть понравилась, так как бывают моменты утерянного общения, или в работе с малознакомыми людьми - когда у человека нет контактов, и он не может выйти на связь. Вызовы и привороты в таком случае  пустая трата энергии.
А обрядов на сведение дорог не так много, к сожалению. Разовые типа "Выкликнуть душу" дают кратковременный эффект, которого не всегда хватает для получения желаемого.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: православная ведьма от 06 октября 2025, 17:36:46Уважаемая Ведьма Чернокнижница, благодарю за мнение! Очень ценны Ваши комментарии.
Да, мне именно ритуальная часть понравилась, так как бывают моменты утерянного общения, или в работе с малознакомыми людьми - когда у человека нет контактов, и он не может выйти на связь. Вызовы и привороты в таком случае  пустая трата энергии.
А обрядов на сведение дорог не так много, к сожалению. Разовые типа "Выкликнуть душу" дают кратковременный эффект, которого не всегда хватает для получения желаемого.

С уважением и благодарностью
Я бы, признаться, ни за что не стала обрядово вязать свой вольт с этими самыми «малознакомыми и потерявшими контакты» Не потому, что случится что-то плохое, нет. А из соображений определенной энергетической гигиены. Так бывает, обряд на физике не отыграл абсолютно никак, уже и думать про него забыли, и носитель (вольты, скрутки, связки и тд) потеряли. А на тонком плане оно так и висит в поле. Вредит ли - как повезёт. Но пользу приносит вряд ли.
Если цель вернуть/привлечь человека в свою жизнь, и тематика не любовная - да, от мощных вызовов, вроде «выкликнуть душу», до обрядов на желание. Стабильного результата они и не дадут, это не их функция. Разовый толчок. И от этого пляшем далее. Не хочет продолжать общение - почему? Убираем причину, коли так нужно это общение. Не хочет оказать ту или иную услугу, ради которой искали - мороки и внушения. Расчёт на длительное взаимовыгодное сотрудничество - работа в этом ключе, и не только с человеком, а и с событийным планом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status