Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став “Алкоголю Нет!” Автор – InoLuna

Автор Светлая Странница, 27 сентября 2025, 17:55:51

« назад - далее »

Светлая Странница

Для избавления от алкоголизма и тяги к алкоголю.

Руны: Тейваз, Альгиз, Эйваз(2), Наутиз(2), Хагалаз.

Дополнительные руны: Лагуз.

Тейваз – Победа над тягой к алкоголю. Достойный образ жизни. Нормализует обмен веществ.

Альгиз – Восстанавливает нормальную работу нервной системы. Защищает от соблазна выпить. Улучшает кровоснабжение мозга.

Эйваз – (2) Преодоление тяги к спиртному.

Наутиз – (2) Избавление от алкогольной зависимости. Необходимость улучшение качества жизни.

Хагалаз – Приводит человека в гармоничное состояние, выводит из депрессивных расстройств, лечит психику.

Дополнительные руны:
Лагуз – Устраняет токсичные отравления от алкоголизма.

Оговор:

Силой рун и силой Одина (или Тора) данный рунический став (ДРС) преобразовывает жизнь (Имя) к лучшему, и избавляет его от алкогольной зависимости, направляет его на путь в здравом уме и трезвости.
ДРС став работает с момента его нанесения на (Имя) и до момента избавления (Имя) от алкоголизма, избавления (Имя)от тяги к алкоголю.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, без вреда моей финансовой и материальной сфере.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена)
ДРС активируется Огнём.
В любой момент я могу остановить действие става путём его сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!

Будьте здоровы!

AlinaKalina

Цитата: Светлая Странница от 27 сентября 2025, 17:55:51Для избавления от алкоголизма и тяги к алкоголю.

Руны: Тейваз, Альгиз, Эйваз(2), Наутиз(2), Хагалаз.

Дополнительные руны: Лагуз.

Тейваз – Победа над тягой к алкоголю. Достойный образ жизни. Нормализует обмен веществ.

Альгиз – Восстанавливает нормальную работу нервной системы. Защищает от соблазна выпить. Улучшает кровоснабжение мозга.

Эйваз – (2) Преодоление тяги к спиртному.

Наутиз – (2) Избавление от алкогольной зависимости. Необходимость улучшение качества жизни.

Хагалаз – Приводит человека в гармоничное состояние, выводит из депрессивных расстройств, лечит психику.

Дополнительные руны:
Лагуз – Устраняет токсичные отравления от алкоголизма.

Оговор:

Силой рун и силой Одина (или Тора) данный рунический став (ДРС) преобразовывает жизнь (Имя) к лучшему, и избавляет его от алкогольной зависимости, направляет его на путь в здравом уме и трезвости.
ДРС став работает с момента его нанесения на (Имя) и до момента избавления (Имя) от алкоголизма, избавления (Имя)от тяги к алкоголю.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, без вреда моей финансовой и материальной сфере.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена)
ДРС активируется Огнём.
В любой момент я могу остановить действие става путём его сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!

Будьте здоровы!

Здравствуйте! Могу ли я поставить этот став на работника своего без его ведома, например на его фото. Хороший парень, работяга, но запойный. Работа страдает. Нужно ли делать диагностику?
Заранее благодарю за ответ.

Светлая Странница

Цитата: AlinaKalina от 19 октября 2025, 15:07:27Здравствуйте! Могу ли я поставить этот став на работника своего без его ведома, например на его фото. Хороший парень, работяга, но запойный. Работа страдает. Нужно ли делать диагностику?
Заранее благодарю за ответ.

Всегда нужно делать диагностику!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status