Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вернуть украденное или долг

Автор Astro777, 27 сентября 2025, 00:56:26

« назад - далее »

Astro777

Уважаемые Практики, ситуация - есть мч который обманным путем забрал деньги, золото и другие блага у женщины. Она все это ему передала тк находилась в плачевном положении, он обещал снять деньги с банковского счета и потом отправить ей, но в результате деньги забрал  и заблокировал ее.

Искала обряды как можно забрать у мч деньги - из всего что выложено на форуме большинство обрядов ей не подойдет , тк Имя у мч оч редкое, кладбище сразу отпадает, сделать долговую грамоту она не сможет, тк опасается  (у самое есть долги перед другими людьми- дама верит в бумеранги ;D ).

В общем слышала я один обряд, но проблема в том, что заговор я не знаю. Прошу подсказать Знающих этот обряд, действенный ли он.
Суть обряда - Нужно купить нож, примерно так как мы покупаем на универсальную чистку на нож+его нужно будет зарядить (как заряжать я к сожалению не знаю). Далее идти в полночь на перекресток с фото или вещью или одеждой Виновного, прочитав заговор вонзить нож в фото в середину перекрестка, оставить откуп - печень, водку , монеты и уходить.

Как вы думаете насколько рабочий этот обряд? с уважением, заранее благодарю

Bestia85

Цитата: Astro777 от 27 сентября 2025, 00:56:26Уважаемые Практики, ситуация - есть мч который обманным путем забрал деньги, золото и другие блага у женщины. Она все это ему передала тк находилась в плачевном положении, он обещал снять деньги с банковского счета и потом отправить ей, но в результате деньги забрал  и заблокировал ее.

Искала обряды как можно забрать у мч деньги - из всего что выложено на форуме большинство обрядов ей не подойдет , тк Имя у мч оч редкое, кладбище сразу отпадает, сделать долговую грамоту она не сможет, тк опасается  (у самое есть долги перед другими людьми- дама верит в бумеранги ;D ).

В общем слышала я один обряд, но проблема в том, что заговор я не знаю. Прошу подсказать Знающих этот обряд, действенный ли он.
Суть обряда - Нужно купить нож, примерно так как мы покупаем на универсальную чистку на нож+его нужно будет зарядить (как заряжать я к сожалению не знаю). Далее идти в полночь на перекресток с фото или вещью или одеждой Виновного, прочитав заговор вонзить нож в фото в середину перекрестка, оставить откуп - печень, водку , монеты и уходить.

Как вы думаете насколько рабочий этот обряд? с уважением, заранее благодарю

На безымяннике не рассматриваете работу через кладбище? Это хорошо подходит в тех случаях когда имя редкое

Astro777

К сожалению безымянник вряд ли справиться, только Обряды через перекресток , если просить перекрестных бесов помочь. Из привязок есть 7 летней давности его одежда и фото и все. Подскажите пожалуйста, что можно сделать из бесовского обряда на перекрестке кроме Долговой грамоты и продаже его Высшим Демонам. С уважением

rokelia

Цитата: Astro777 от 28 сентября 2025, 16:49:10только Обряды через перекресток , если просить перекрестных бесов помочь
Почему Вы так думаете?
У ЖН сильный контакт с бесами?
Одежда 7 летней давности, которая хранилась у жертвы, врядли тут шибко поможет.
Для начала надо понять что вообще привело к такой ситуации. То что произошло-следствие, а не причина.
Виновник явно сильнее. Это тоже надо учитывать. Если она сама все отдала- надо понимать, что произошло это по какой-то причине. НЕ про физ речь.
Обрядов есть много и разных. Но вопрос в том захотят ли ей помогать-раз. Второе- насколько помощь будет успешной при наличии самой причины (скажем, условно, порча на разорешние). У дамы самой долги и очень может быть что это элементарно кто-то из ее кредиторов ей "пожелал хорошее" и не просто пожелал. И тогда, опять же, это совершенно иная история.
Сложная финансовая ситуация ЖН наталкивает на мысли, что дело тут совершенно не в обманувшем ее мужчине.
Тут не обряд искать надо, а понять что произошло И силы тратить на убирание причины, восстановление.
Касаемо самой ситуации- обратиться в правоохранительные/судебные органы и вот с ними уже помогать магией.
А вообще вариант "это не подходит", "боится бумеранга" и т.д. - это точно не про критичность ситуации, когда вернуть свое вопрос повышенной значимости.
Когда приперло- пробуешь все. В надежде что что-то сработает. Не бывает одного обряда, который работает одинаково во всех случаях всегда и у всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Astro777

Цитата: rokelia от 02 октября 2025, 18:04:55Почему Вы так думаете?
У ЖН сильный контакт с бесами?
Одежда 7 летней давности, которая хранилась у жертвы, врядли тут шибко поможет.
Для начала надо понять что вообще привело к такой ситуации. То что произошло-следствие, а не причина.
Виновник явно сильнее. Это тоже надо учитывать. Если она сама все отдала- надо понимать, что произошло это по какой-то причине. НЕ про физ речь.
Обрядов есть много и разных. Но вопрос в том захотят ли ей помогать-раз. Второе- насколько помощь будет успешной при наличии самой причины (скажем, условно, порча на разорешние). У дамы самой долги и очень может быть что это элементарно кто-то из ее кредиторов ей "пожелал хорошее" и не просто пожелал. И тогда, опять же, это совершенно иная история.
Сложная финансовая ситуация ЖН наталкивает на мысли, что дело тут совершенно не в обманувшем ее мужчине.
Тут не обряд искать надо, а понять что произошло И силы тратить на убирание причины, восстановление.
Касаемо самой ситуации- обратиться в правоохранительные/судебные органы и вот с ними уже помогать магией.
А вообще вариант "это не подходит", "боится бумеранга" и т.д. - это точно не про критичность ситуации, когда вернуть свое вопрос повышенной значимости.
Когда приперло- пробуешь все. В надежде что что-то сработает. Не бывает одного обряда, который работает одинаково во всех случаях всегда и у всех.

Здравствуйте, возможно я сумбурно написала, еще раз опишу ситуацию как можно короче:
1. 7 лет назад был наведенный негатив-порча, ее уже сняли давно, в следствии порчи обман Мужчины и сложная ситуация которая вынудила ее отдать ему деньги

2. сейчас порчи нет
3. долги у не свежие, 2-3 месячной давности - не делать долговую грамоту это исключительно ее пожелание
4. в целом негатива на ней сейчас нет, более-менее чистая, нужно выбить долг и деньги с бывшего мужчины ПОЭТОМУ ПИШУ ЗДЕСЬ в надежде что кто-нибудь из опытных практиков поможет дельным советом!
5. Я перебрала все варианты - единственное что идет по диагностике - это Бесы, то есть навести  бесовскую порчу б которая будет мучить и заствлять его вернуть деньги. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status