Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды Таро 78 Дверей

Автор Morgo, 24 сентября 2025, 16:19:21

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте.
Открыт просмотр на Таро 78 Дверей  ,для наработки опыта  по данной колоде.

Правила участия:
- Имена и даты рождения (ч.м.г)
- Кратко о ситуации (кто не даст вводные ,сообщение автоматически пропускается)
- Срок - 2 недели.
- Ос обязательно

Смотрю вопросы по разным сферам ,но вопрос должен касается именно ВАС (!) ,просмотр другова человека допускается только если вопрос касается ваших отношений с кем-то  (чувства\перспектива и тд )

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 24 сентября 2025, 17:03:00Здравствуйте, можно мне на этой колоде на личную жизнь посмотреть (я свободна), данные в личку скину.
Благодарю вас 🌹.
Здравствуйте.До 7.10
Шут 9 Мечей Король Мечей (доп. 10 Пентаклей ) - будет флирт ,лёгкое общение -но вы будите не настроены на отношения (тут либо в целом ,либо с этим мужчиной )так же будет присутствовать страх остаться одной навсегда  ,страх что возможность найти партнёра уже упущена ...по КМ я бы сказала вы будите как-то жёстко\критично относится к людям .Хотя у вас по допу выходит знакомство с перспективами, может быть при поддержки кого то из родственников, ну например познакомил кто то из родных, кому вы доверяете или из друзей .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:16:21
Цитата: Котовасия от 24 сентября 2025, 19:42:15Добрый вечер
Тоже бы хотела поучаствовать
Получится ли переход в отношениях с мч на более серьезный уровень чем сейчас в срок
Спойлер
Данные в лс
В отношениях все нормально, общение систематическое все свободны
[свернуть]
Здравствуйте.Перспектива до 7.10
9 Пентаклей 8 Пентаклей Повешенный -  тут про спокойные и привычные отношения без особой любви и страсти ,а с другой стороны тут у каждого есть своё личное пространство ,свои дела ,свой мир в который нет хода партнёру -но в принципе вас обоих всё будет устраивать .Перспективы тут нет ,в том плане ,что как были так и будут ,перехода на новый уровень или сближения тут то же нет .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:25:00
Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2025, 18:18:34Добрый день.
Попрошусь на блиц))
Интересуют вопросы трудоустройства.
Спойлер
Активно ищу в сфере, где большой опыт + работаю по данному вопросу, но процесс стопорится, ставы с положительной диагностикой и обещавшие положительный результат, останавливаются и показывают типа "не твое, оставь". Буду благодарна за прогноз и подсказки, по выполнению отчитаюсь.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]
ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!

Здравствуйте .До 7.10
Туз Пентаклей Солнце Дама  Пентаклей - по этим картам да ,подвижки должны быть и туз тут говорит о собеседовании или о устройстве .Карты говорят о чем-то новом ,о счастливом шансе ,НО проверьтесь на открытие дорог в трудовой деятельности  тк туз и дама это "сидячие" карты  ,а солнце (хоть дети и веселятся,  но они находятся в замкнутом пространстве ) ,такое ощущение ,что у вас или дороги перекрыты или вы \вас не замечают нужные события \перспектива -как буд-то вы закрыты .Нужно разобраться ,найдите причину почему не можете устроится ,тк ответ "не твоё,оставь" больше как совет ,а если вы не хотите искать другое ,если вы себя только в этой сфере ищите ,да не спорю если выходит такой совет лучше прислушаться ,но если вы пока не готовы менять на другую сферу то нужно найти возможность убрать причину .

Добавлено 25 сентября 2025, 09:32:55
Цитата: Via_tia от 25 сентября 2025, 08:58:01Здравствуйте! Прошусь на участие. Попаду ли я Татьяна 12.12.74 на приём к маммологу в срок 2 недели? Если да - то какой будет результат для меня?
К этому врачу очень большая запись на прием, обещали найти "окошечко";
ранее проходила лечение.
Благодарю!
Здравствуйте .
1.Запишитесь ли вы на приём до 7.10 - 9 пентаклей думаю да должны
Какой будет результат (я так понимаю интересует результат по маммограмме ?)я конечно не врач ,но попробую описать что вышло - 10 жезлов  Рыцарь Кубков 4 Жезлов - хм ну тут скорее всего замедленность какая в работе (именно мышцы\молочной железы) ,так же может быть как припухлость  в этой области ,раст\увеличение но судя по картам это не критично,я бы сказала это как то ,что пролечить и избавится от этого без каких либо потерь .

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 25 сентября 2025, 08:58:01Здравствуйте! Прошусь на участие. Попаду ли я Татьяна 12.12.74 на приём к маммологу в срок 2 недели? Если да - то какой будет результат для меня?
К этому врачу очень большая запись на прием, обещали найти "окошечко";
ранее проходила лечение.
Благодарю!
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Добавлено 25 сентября 2025, 09:32:55Здравствуйте .
1.Запишитесь ли вы на приём до 7.10 - 9 пентаклей думаю да должны
Какой будет результат (я так понимаю интересует результат по маммограмме ?)я конечно не врач ,но попробую описать что вышло - 10 жезлов  Рыцарь Кубков 4 Жезлов - хм ну тут скорее всего замедленность какая в работе (именно мышцы\молочной железы) ,так же может быть как припухлость  в этой области ,раст\увеличение но судя по картам это не критично,я бы сказала это как то ,что пролечить и избавится от этого без каких либо потерь .

Здравствуйте! Да, на прием попала, небольшие кистозные образования, без ухудшений, назначили консервативное лечение. Поэтому в целом все верно. Единственное про "замедленность" ничего пояснить не могу). Благодарю!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 24 сентября 2025, 19:42:15Добрый вечер
Тоже бы хотела поучаствовать
Получится ли переход в отношениях с мч на более серьезный уровень чем сейчас в срок
Спойлер
Данные в лс
В отношениях все нормально, общение систематическое все свободны
[свернуть]

Добавлено 07 октября 2025, 20:18:54
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте.Перспектива до 7.10
9 Пентаклей 8 Пентаклей Повешенный -  тут про спокойные и привычные отношения без особой любви и страсти ,а с другой стороны тут у каждого есть своё личное пространство ,свои дела ,свой мир в который нет хода партнёру -но в принципе вас обоих всё будет устраивать .Перспективы тут нет ,в том плане ,что как были так и будут ,перехода на новый уровень или сближения тут то же нет.
Здравствуйте
Здесь вы правы
У всех есть помимо отношений своя жизнь
Все спокойно и размеренно
Перехода тоже не было
Каких то ярких событий особо тоже
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Eirelanne

OC
Цитата: Eirelanne от 24 сентября 2025, 18:18:34Добрый день.
Попрошусь на блиц))
Интересуют вопросы трудоустройства.
Спойлер
Активно ищу в сфере, где большой опыт + работаю по данному вопросу, но процесс стопорится, ставы с положительной диагностикой и обещавшие положительный результат, останавливаются и показывают типа "не твое, оставь". Буду благодарна за прогноз и подсказки, по выполнению отчитаюсь.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]
ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!

Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте .До 7.10
Туз Пентаклей Солнце Дама  Пентаклей - по этим картам да ,подвижки должны быть и туз тут говорит о собеседовании или о устройстве .Карты говорят о чем-то новом ,о счастливом шансе ,НО проверьтесь на открытие дорог в трудовой деятельности  тк туз и дама это "сидячие" карты  ,а солнце (хоть дети и веселятся,  но они находятся в замкнутом пространстве ) ,такое ощущение ,что у вас или дороги перекрыты или вы \вас не замечают нужные события \перспектива -как буд-то вы закрыты .Нужно разобраться ,найдите причину почему не можете устроится ,тк ответ "не твоё,оставь" больше как совет ,а если вы не хотите искать другое ,если вы себя только в этой сфере ищите ,да не спорю если выходит такой совет лучше прислушаться ,но если вы пока не готовы менять на другую сферу то нужно найти возможность убрать причину .
Доброго времени, пришла с ОС.
За прошедшее время собеседование были, также возникла дополнительная возможность, скажем так, сама меня нашла. Процесс идёт, результата ещё пока нет.
Относительно открытия дорог-по диагностике они не заблокированы, но дополнительно провела работы по этому поводу, благодарю за подсказки.
Окончательного результата пока нет, по отказанным вакансиям запустила работы на отмену решения. Посмотрю, как получится.
Ещё раз благодарю за просмотр!

Бешенный Тапочек

ос
Цитата: Бешенный Тапочек от 24 сентября 2025, 17:03:00Здравствуйте, можно мне на этой колоде на личную жизнь посмотреть (я свободна), данные в личку скину.
Благодарю вас
Цитата: Morgo от 25 сентября 2025, 09:10:14Здравствуйте.До 7.10
Шут 9 Мечей Король Мечей (доп. 10 Пентаклей ) - будет флирт ,лёгкое общение -но вы будите не настроены на отношения (тут либо в целом ,либо с этим мужчиной )так же будет присутствовать страх остаться одной навсегда  ,страх что возможность найти партнёра уже упущена ...по КМ я бы сказала вы будите как-то жёстко\критично относится к людям .Хотя у вас по допу выходит знакомство с перспективами, может быть при поддержки кого то из родственников, ну например познакомил кто то из родных, кому вы доверяете или из друзей .

Здравствуйте.Даю ос да какое-то общение было лёгкое ,новых знакомств нет но мне сейчас не до них,умер папа по этому я всё с головой в похороны ушла.

Eirelanne

Доброго времени суток!
Пришла снова попроситься на блиц.
Вопрос: получится ли у мужа приехать к нам с дочкой в отпуск?

Спойлер
Анна, 07.02.1978  Святослав 29.01.1978
Муж работает в далеко от нас, должен быть отпуск, но не факт, что пустят.
[свернуть]

ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!

Morgo

Цитата: Eirelanne от 09 октября 2025, 00:23:18Доброго времени суток!
Пришла снова попроситься на блиц.
Вопрос: получится ли у мужа приехать к нам с дочкой в отпуск?

Спойлер
Анна, 07.02.1978  Святослав 29.01.1978
Муж работает в далеко от нас, должен быть отпуск, но не факт, что пустят.
[свернуть]

ОС через 2 недели.
Благодарю заранее, +!
Здравствуйте .До 23.10
5 Пентаклей Колесница 2 Мечей - думаю ,что нет не приедет ,что-то не сложится у него .

Котовасия

Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Как будет  вести себя м в наших отношениях в срок 2 недели
Спойлер
Лана(близнецы)
Артем (дева)
[свернуть]
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить