Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ruptura

Автор Thea, 22 сентября 2025, 04:18:48

« назад - далее »

Thea

Очень удачный став организовался.
Название: Ruptura
В латинском языке означает «перелом, разрыв», но также открытие нового пути. Само слово несёт энергию завершения и перехода.

Авторский став для аннуляции договоров, контрактов и любых обязывающих связей, которые больше не служат человеку.
Работает мягко, но эффективно: не разрывает агрессивно, а нейтрализует и переводит ситуацию в мирное завершение, открывая дорогу к новому.

Принцип действия:
В центре — замкнутый квадрат из двух Дагаз (вертикальной и горизонтальной), символ перехода и выхода в новое. Он работает как «замок» и одновременно «дверь».
Дополнительно два Дагаз вынесены по сторонам — они создают энергетические выходы и усиливают процесс, направляя его в нужное русло.
Хагалаз (крестом) разрушает силу договора, делая его недействительным.
Эйваз удерживает процесс в целостности, чтобы всё развивалось последовательно и без хаоса.
Альгиз и Тейваз направлены наружу, создавая щит и меч: защищают и притягивают справедливое решение.
Турисаз внизу отводит опасность и агрессию.

Назначение:
.Аннуляция или нейтрализация договоров (подписанных по ошибке, под давлением, с неправильными данными).
.Прекращение обязательств, которые человек больше не хочет нести.
.Ситуации, где формально «выхода нет», но нужен быстрый и мирный результат.
Разрыв без скандалов и с сохранением нормальных отношений.

Став уже протестирован дважды:
В первой ситуации нужно было аннулировать ошибочно подписанный договор с энергетической компанией и при этом сохранить хорошие отношения с прежним поставщиком услуг. В условиях местной бюрократии это казалось невозможным, к тому же я плохо владею языком. Тем не менее, став сработал за три дня, и всё решилось именно так, как было оговорено.
Во второй ситуации знакомым требовалось срочно расторгнуть договор аренды и съехать в другую квартиру всего за две недели, хотя по закону нужно предупреждать арендодателя за три месяца. Владельцы категорически отказывались разрывать договор и возвращать предоплату. После активации става вопрос был решён за два дня, и ситуация завершилась благополучно.
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Фериде

А как насчет «нечеловеческих» договоров с Силами,  как думаете автор, разорвет ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Thea

Цитата: Фериде от 22 сентября 2025, 05:51:26А как насчет «нечеловеческих» договоров с Силами,  как думаете автор, разорвет ?
Ув. Фериде, я думаю, что когда речь идёт о «нечеловеческих договорах», то в первую очередь стоит понимать, с какой именно силой он заключён. Став «Ruptura» хорошо работает в человеческих ситуациях, где договор был подписан по ошибке или в условиях обмана. Но если речь о договорах с другими силами, то действовать нужно очень осторожно: к одним нельзя подходить с агрессивными методами, чтобы не вызвать противодействие, а с другими — наоборот, может понадобиться более жёсткий инструмент и обязательная духовная защита.

Бесы — это, скорее, низкоуровневые сущности, которые действуют через страх, обман, зависимости. С ними работают относительно «локально»: агрессивный став + защита + молитва могут разорвать такие связи.

Тёмные Силы и прочие боги — это уже совершенно иная система: более мощная, структурированная, с собственной иерархией и законами. Тут договор носит более серьёзний характер: он может быть не только персональным, но и родовым, многоуровневым. Простим ставом такой узел не всегда разорвёшь — нужно не только магическое воздействие, но и высший духовный арбитраж (обращение к Светлым Силам, Богу, ангельской защите..).

То есть бесов можно условно назвать «мелкими захватчиками», а Тёмные Силы и боги — это целые системы, где контракт работает как закон. Поэтому они действительно должны рассматриваться отдельно.

Силы этим ставом я бы не дразнила

Фериде

Цитата: Thea от 22 сентября 2025, 12:36:05Бесы — это, скорее, низкоуровневые сущности, которые действуют через страх, обман, зависимости. С ними работают относительно «локально»: агрессивный став + защита + молитва могут разорвать такие связи.

Я прошу прощения у всех за оффтоп, какие агрессивные ставы и молитвы вы бы рекомендовали ? Насчет молитв , конфессия не имеет для меня значения, читаю и муслимские и христианские

Thea

Цитата: Фериде от 22 сентября 2025, 14:24:51Я прошу прощения у всех за оффтоп, какие агрессивные ставы и молитвы вы бы рекомендовали ? Насчет молитв , конфессия не имеет для меня значения, читаю и муслимские и христианские
Рекомендовать не смею. Смотрите форум

Thea

Цитата: Фериде от 22 сентября 2025, 14:24:51Я прошу прощения у всех за оффтоп, какие агрессивные ставы и молитвы вы бы рекомендовали ? Насчет молитв , конфессия не имеет для меня значения, читаю и муслимские и христианские

Ув. Фериде,
нашла только что чудесный став от Slavena для расторжения договоров с Силами и сразу вспомнила о Вас!
Не могу написать в ЛС
Вот здесь он:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html

Фериде

Цитата: Thea от 28 сентября 2025, 03:42:01Ув. Фериде,
нашла только что чудесный став от Slavena для расторжения договоров с Силами и сразу вспомнила о Вас!
Не могу написать в ЛС
Вот здесь он:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html
Здравствуйте. Благодарю вас за предыдущее сообщение в лс, у меня нет возможности отвечать,  наказание за нарушение правил форума, не сочтите за неблагодарность.
Данный став Славены я применяла и не раз, он рабочий, сильный ( ещё отлично справлялся Отмена договоров от maddy).
Под ними вскрылись ой как столько сделок с ТС моих предков + мои ошибки, приведшие к кабале от тс, но основной договор ни один пока став аннулировать не осилил.
Там подводные камни вскрылись, сделки, клятвы о ненарушении основной сделки. Я пыталась уничтожить/выжжечь/аннулироаать эти «страховочные» сделки, пока безрезультатно.
Пока маюсь...

Thea

Цитата: Фериде от 28 сентября 2025, 10:18:00Здравствуйте. Благодарю вас за предыдущее сообщение в лс
Здравствуйте 💐 теперь ясно

Цитата: Фериде от 28 сентября 2025, 10:18:00.. но основной договор ни один пока став аннулировать не осилил.
Там подводные камни вскрылись, сделки, клятвы о ненарушении основной сделки. Я пыталась уничтожить/выжжечь/аннулироаать эти «страховочные» сделки, пока безрезультатно.
Пока маюсь...

Вы сейчас работаете с ТС? Или смешиваете? Или где Вы сейчас?)

Почему важно:
Руны хорошо работают как ключ-ломатель, очищающий инстр-т, но договор с ТС — это не только энергетика, это слово, обещание и клятва. А клятва разрушается только через отречение и провозглашение своей воли. Отказ от договора с призывом к Силе, которая выше любого контракта, например, Свет, Бог, Иисус..
Есть у меня одна мощная наработка. Именно под такой случай с давними договорами, когда душа в рабстве. Тщательно прописана от Альфы до Омеги, но не тестирована - не было на ком.
Если хотите - могу поделиться...
Вы можете мне написать на электронку и я скину

Добавлено 28 сентября 2025, 14:14:27
Цитата: Фериде от 28 сентября 2025, 10:18:00.. Я пыталась уничтожить/выжжечь/аннулироаать эти «страховочные» сделки, пока безрезультатно.
Пока маюсь...
С зеркалом ещё пробовали?
Простой, но очень действенный способ. Напишу здесь, если нельзя, то прошу переместить или удалить:

Ритуал с зеркалом
Берёте маленькое зеркало - не то, в которое смотрите каждый ден.
Кладёте бумагу с именем/договором/ставом лицом к зеркальной стороне словами к отражению.
Накрываете сверху или тканью, чтобы не отражалось наружу.
Оставить так на ночь.
Утром бумагу достать и уничтожить (сжечь, смыть в воду или закопать). Можно еще четырем ветрам развеять.
Само зеркало потом лучше убрать, завернуть в ткань и больше не использовать в быту (можно хранить как ритуальный инструмент). Мы наутро заворачивали в ткань, не смотрясь, и относили в реку.
Важное правило: никогда не смотреться  в зеркало во время обряда. Оно должно работать только как «портал для возврата». Не оставлять зеркало открытым, лучше накрыть тканью после работы.

На листе, можно белом, без клеточек, написать:
1.Полное имя как в документах, без сокращений.
2.Дата рождения - по желанию, усиливает точность.
3.Оговор:
«Все договоры, клятвы и обязательства, заключённые мной или моими предками с Тёмными Силами, я разрываю и объявляю недействительными.
Они более не имеют силы ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Душа (имя) свободна и принадлежит только Свету и Богу-Творцу.»
Можно ещё добавить ключевую фразу: «Да будет так. Аминь.»

Вот тут как раз ключевой момент.
Если в оговоре-формуле человек пишет: «...душа моя свободна и принадлежит только Свету и Богу-Творцу» — это автоматически означает разрыв всех связей с Тёмными Силами.

Но если человек не готов отказаться и хочет продолжать работать с ТС, то такой текст будет работать противоречиво. Человек как бы заявляет одно, а в реальности душа тянется к другому и ритуал может не сработать или даже усилить внутренний конфликт.
Договоры с ТС держатся именно на добровольном согласии. Даже если когда-то оно было вырвано хитростью, сейчас свобода выбора всё равно в руках человека.
Если человек сознательно остаётся с ними, то «полностью разорвать» связи нельзя — можно только частично ограничить влияние (ставить защиты, чистить последствия), но не убрать корень.
Получается, у есть всего два пути:
Отказ — тогда формула «...душа принадлежит только Свету и Богу» сработает как окончательное освобождение.
Продолжение работы с ТС — тогда лучше использовать мягкие формулы, например:
«Я разрываю все договоры, заключённые без моего осознанного согласия. Пусть остаётся только то, что я выбираю сама.»

Но тут важно: в таком случае корневой кабалы не снимет — потому что выбор остаётся за Вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status