Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на Мужскую Жилу 🍆

Автор Mortal Combat, 21 сентября 2025, 13:37:30

« назад - далее »

Mortal Combat

Доброго дня уважаемы девушки/женщины. Нашла в просторах сети вот такие заговоры-ритуалы на Нестоячку Мужчины. Кто либо пробовал?
 "Черный" заговор "мужского естества"
Стану я [м? — раб имярек-?] не благословясь и не перекрестясь, из ызбы пойду не дверьми, з двора не вороты, умыюся ни водою, ни росою, утрусь ни тканым, ни пряденым, утрусь кобыльим хвостом, выду в чистое поле в туманную сторону под толстый оболока. Есть туманной стороне под толстыми оболоками глубок омут, в том глубоком омуту вял муж черт, у вяла мужа черта вяли руки, вяли ноги, вяло тело, вяло тридесять жил и суставов, вяла блудная жила белой хуй, и я, р. м., [раб имярек-?] наговариваю на тово р. м. [раба имярек-?], чтобы у нево вяли руки и ноги и белое тело, вяла блудная жила и белой хуй, не было бы ему хотения на блудное дело на баб и на молодых молодниц и на красных девиц, и я наговариваю на колцо, и он, м., [раб имярек-?] в кой поры ступит и перешагнет — в те же бы поры тяло и налотут мудры слова ключь замок, а поставил тело в тело, и будет ево тело, раба Б(ожия?), м. [имярек?] белохуй крепче и твержае всякого железа каленого простаго и меди и серебра и всякаго камени морскаго и земнаго и подземнаго, и буди мое слово острее меча и сабли игл булатные, язык мой ключ.

Тут вопрос: Наговор на имя Мужчины. А есть ли тут упоминание той что делает, чтобы у Него стояло только на колдующую?

[Наговор для надевания "хомутца"]
Стану я не благое ловясь, пойду не перекрестясь, не в двери, не в ворота — волчей норой, медвежьей тропой, в чистое поле, в широкое раздолье, из чистаго поля в дремучие леса, из дремучих лесов к проклятому морю. На проклятом море стоит золотая баня. В этой бане 24 дщери царя Ирода, двадцать пятая секла голову Иоанна Крестителя. Гей вы, еси дщери Иродовы — Огния, Ледниха, Желтая, Глухая, Юрия, Корчея, Грудня, Проклятая, Ломея, Глядея, Огнистра, Женихала, Перемежающая, Безумная, Переходиха, Скорбия, Пухолия, Тайна, Белла, Противна, Причудница, Разслабея, Смертная, Алчная Секира! Заступите вы, закрутите у раба (такого-то) все тело белое, всю кровь горячую. Снимите вы с своих глаз повязки булатныя и наденьте рабу (имя), (при этом называют ту часть, на которую хотят надеть). А ты, матупіка Алчная Секира, возьми клинья железныя, заклинь половой член туго-натуго, чтобы моча не могла пройти, а член багровеша и толстеша! Замкну я всем губы и зубы — девкам-русалкам, колдовкам-простоволоскам, колдунам, рыжим, красным, черным и вещему ворону крепко-накрепко. Трижды, трижды, трижды.

[Заговор, чтобы мужик обессилел]
На море-Кияне, на острове Буяне стоит бел-горюч камень Латырь. На том камне стоит дуб широколист, а у дуба того ветки гнутся, кривятся и ломаются, никогда не выпрямляются. Так пусть и у раба Божьего (имя) все жилы и едина жила гнутся, ломаются и никогда не выпрямляются. Аминь.
По фотографии
Для ритуала нужны будут фотографии мужчины и женщины, которая делает обряд. Также необходимо сделать из воска мужской половой орган или найти готовую свечу в виде гениталий.

Перед началом обряда необходимо зажечь две красные свечи. Затем нужно приложить импровизированный мужской орган к фотографии и представить человека, на которого будет наводиться порча. После этого между фотографиями мужчины и женщины кладутся восковые гениталии, и все это связывается веревкой или лентой со словами:

Как связывает веревка, так волю твою, (имя), вяжу.
 Как связывает веревка, так силу блудную твою,
 (имя), вяжу. Как привязывает веревка,
 Так тебя, (имя), ко мне привяжу!
После этого фотографии кладутся в банку с песком, запечатываются воском от черной свечи со словами:

Заговариваю, запечатываю,
 Навеки завет накладываю!
Затем закапываются или прячутся в тайное место. Этот обряд делается только в полночь на растущую луну. Убывающая луна не подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status