Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Здоровый заряд» Автор – Liliya Mark

Автор Светлая Странница, 20 сентября 2025, 10:47:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Став предназначен для восстановления нейронных связей нервной системы ребенка и оздоровления психических процессов в организме ребенка.

Руны в составе: Гебо, 4 Альгиз, 4 Уруз, соль, 2 Дагаз, 4 Турисаз, 4 Ансуз.

Соль – ребенок.
Гебо – гармоничный обмен веществ в организме, балансировка между звеньями нейронных связей.
Альгиз – защита и покровительство Высших Сил.
Уруз – лечебный процесс по проводимости нейронной связи в нервной системе ребенка.
Дагаз – восстановление поврежденных нейронов, цепная реакция проводимости нервных импульсов и замещение разорванной связи здоровыми клетками – нейронами.
Турисаз – нервная система организма ребенка.
Ансуз – осмысленность происходящих процессов в головном мозге ребенка, восприятие поступающей информации, ее анализ, включенность в процесс мыслительных операции в результате нормальной работы нервной системы ребенка.

Оговор:
Своей силой, силой Рун, под защитой и покровительством Высших сил данный рунический став «Здоровый заряд» восстанавливает поврежденные нейронные связи в головном мозге моего ребенка (имя), проводя цепную реакцию нервных импульсов и замещая поврежденные сегменты цепи новыми клетками – нейронами. Став балансирует обмен веществ в организме моего ребенка (имя), питая и наполняя кислородом головной мозг. Благодаря чему, происходит осмысленность происходящих процессов вокруг ребенка, четкое восприятие информации, ее анализ и синтез, который выражается в связи головного мозга с телом моего ребенка (имя). Изучение новой информации становится увлекательным познавательным процессом, приносящим радость и позитивный настрой моему ребенку (имя). Став работает мягко, под защитой и покровительством Высших сил, наполняя организм моего ребенка (имя) положительной энергией и светом. Активируется намерением и четкой визуализацией исцеления нейронных связей головного мозга ребенка и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется по достижении результата с благодарностью Рунам и Высшим силам! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

Став работает ментально, не требуя нанесения на носитель. Четкое намерение и визуализация результата – главные условия успешности работы става!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status