Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Теней

Автор Черная Леди, 14 сентября 2025, 01:06:21

« назад - далее »

Черная Леди

Прорабатываю Таро Теней на события. Желающие принять участие - написать вопрос и данные участвующих лиц. Смотрю вопросы выборочно на  события в течении двух недель. ОС обязательна. Вопросы должны быть конкретными, например найду ли работу в течении двух недель?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Runami

Здравствуйте! На работе объявили о сокращении до конца года. Сократят ли меня. Получу ли хорошую компенсацию при увольнении? Оксана 14.09.1968.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Eirelanne

Доброго времени!
Благодарю за возможность поучаствовать в таком блице!
Вопрос: найду ли работу в течение 2-х недель.
Спойлер
В настоящее время проводятся работы, направленные и на поиск подходящего места, и на трудоустройство на конкретную вакансию. Диагностика показывает ок, прогнозирует хороший результат. Но потом работы останавливаются, диагностика показывает как причину "не твое, оставь".
Не могу понять, что происходит.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]

Благодарю,+!

Черная Леди

Цитата: Runami от 14 сентября 2025, 08:29:09Здравствуйте! На работе объявили о сокращении до конца года. Сократят ли меня. Получу ли хорошую компенсацию при увольнении? Оксана 14.09.1968.

Доброй ночи, смотрю события, где вы можете дать ОС  в течении двух недель

Цитата: Eirelanne от 14 сентября 2025, 09:51:41Доброго времени!
Благодарю за возможность поучаствовать в таком блице!
Вопрос: найду ли работу в течение 2-х недель.
Спойлер
В настоящее время проводятся работы, направленные и на поиск подходящего места, и на трудоустройство на конкретную вакансию. Диагностика показывает ок, прогнозирует хороший результат. Но потом работы останавливаются, диагностика показывает как причину "не твое, оставь".
Не могу понять, что происходит.
Анна, 07.02.1978
[свернуть]

Благодарю,+!

скорее у Вас будет вариант, но в срок две недели нет трудоустройства официального, пионы, сладо, владыка, итог шабаш

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Чертиха34

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2025, 01:06:21Прорабатываю Таро Теней на события. Желающие принять участие - написать вопрос и данные участвующих лиц.
Можно мне поучаствовать? ОС дам обязательно. МЧ оборвал общение, выйдет ли он сам на связь в течении двух недель? Екатерина 02.01.1985 Игорь 19.10.90

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status