Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разбить защиту/сломать волю(автор Екатерина Анисимова)

Автор Aleandry, 08 сентября 2025, 17:52:58

« назад - далее »

Aleandry

Не нашла на форуме данного обряда. Если он есть тут, просьба удалить.
Мною опробован. Но у меня лёг жёстко достаточно на упрямого кроля. Тут видимо зависит от помогающего ещё, в его желании и "настрое". Дополнительно давала свой закреп ещё.

Найдите безымянную могилу и встаньте к голове покойного. Возьмите в левую руку фото,изображением к себе,и положите зеркало отражением вниз на него. Важно, чтобы фото и зеркало было одной формы и размера. Для этого перед ритуалом приложите зеркало к фото и обрисуйте по контуру, вырежьте.
Смотря на крест,говорите 3 раза:

"Стою на погосте старом, над одной безымянной могилою,
Тебя, покойничек, зазываю и для дела своего направляю.
Как ты здесь в земле лежишь,
Так и (имя) под силой моей лежать,
Иных мыслей не мыслить, других дел не делать,
Только под колдовством моим ходить и волю свою передо мной сложить. Аминь"
Потом скрепляем чёрными нитками фото с зеркалом, при этом всё время читая :
" Другие пути тебе(имя) закрываю,
Волю твою покоряю,
Как покойному с места не сойти,
Так и тебе(имя) меня не ослушаться. Аминь. "
Кладём эту конструкцию на землю, и разбиваем левой пяткой со словами :
"Зеркало разбито, защита (имя) пробита. Воля его покорена на веки вечные. Аминь ".
Собираем осколки и прикапываем в могилу. Помин покойному.
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Juli bliss

Цитата: Aleandry от 08 сентября 2025, 17:52:58Не нашла на форуме данного обряда. Если он есть тут, просьба удалить.
Мною опробован. Но у меня лёг жёстко достаточно на упрямого кроля. Тут видимо зависит от помогающего ещё, в его желании и "настрое". Дополнительно давала свой закреп ещё.

Найдите безымянную могилу и встаньте к голове покойного. Возьмите в левую руку фото,изображением к себе,и положите зеркало отражением вниз на него. Важно, чтобы фото и зеркало было одной формы и размера. Для этого перед ритуалом приложите зеркало к фото и обрисуйте по контуру, вырежьте.
Смотря на крест,говорите 3 раза:

"Стою на погосте старом, над одной безымянной могилою,
Тебя, покойничек, зазываю и для дела своего направляю.
Как ты здесь в земле лежишь,
Так и (имя) под силой моей лежать,
Иных мыслей не мыслить, других дел не делать,
Только под колдовством моим ходить и волю свою передо мной сложить. Аминь"
Потом скрепляем чёрными нитками фото с зеркалом, при этом всё время читая :
" Другие пути тебе(имя) закрываю,
Волю твою покоряю,
Как покойному с места не сойти,
Так и тебе(имя) меня не ослушаться. Аминь. "
Кладём эту конструкцию на землю, и разбиваем левой пяткой со словами :
"Зеркало разбито, защита (имя) пробита. Воля его покорена на веки вечные. Аминь ".
Собираем осколки и прикапываем в могилу. Помин покойному.
добрый день
Осколки приказывает вместе с фото?

Aleandry

Цитата: Juli bliss от 14 сентября 2025, 17:05:19добрый день
Осколки приказывает вместе с фото?
Здравствуйте. Фото приложено к зеркалу(впоследствии разбитому) и обмотано нитками. Да, всё вместе и прикапываем

Надежда1987

Цитата: Aleandry от 08 сентября 2025, 17:52:58у меня лёг жёстко достаточно на упрямого кроля.

Найдите безымянную могилу и встаньте к голове покойного. Возьмите в левую руку фото,изображением к себе,и положите зеркало отражением вниз на него

Подскажите, пожалуйста, "жёстко лёг", это как? В чем проявилось?
И не совсем поняла, как расположить зеркало.

Aleandry

Цитата: Надежда1987 от 14 сентября 2025, 22:55:56Подскажите, пожалуйста, "жёстко лёг", это как? В чем проявилось?
И не совсем поняла, как расположить зеркало.
Здравствуйте. На фото, вырезанное под размер зеркала, кладём сверху зеркало само, отражающей стороной к лицу объекта. Я брала маленькие круглые карманные зеркала, и под размер вырезала.
А жёстко в том плане, что для последующего приворота надо было ослабить и снять защиту. Проявилось на физе в виде постоянной слабости, хронической усталости,какой-то заторможенности, рассеяности. И сильно похудел. Из цветущего мч превратился в какого-то полусонного взъерошенного воробья с пространными рассуждениями.
Надо выбирать более мягкого духа. Но меня подвели к той могиле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status