Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Исполнение желаний». Автор Нондус

Автор Nondus, 03 сентября 2025, 10:44:51

« назад - далее »

Nondus

Став «Исполнение желаний». Автор Нондус

Став для получения желанного – что вложите в него и оговорите, то и привнесете в жизнь. Это универсальное обращение во Вселенную со своим запросом.

Оговор:

Данный став работает силой Рун и силой моего желания (говорим, что именно желаем) обрести то, что я хочу. Руны, сплетенные в этом ставе, наилучшим для меня образом приводят меня к обретению (говорим, что именно желаем) к моему благу.

Став наносится на свечу и активируется стихией Огня. Для более долгой работы или при энергозатратном желании лучше наносить на физический носитель и делать как долгоиграющий амулет

Руны в ставе:

Манназ – человек желающий обрести что-либо
Перт – вероятности и возможности вокруг, неизвестная пока дорожка к обретению желаемого
Феу+Ансуз – материальные факторы, идеи, мысли и любые иные проявления зримого и незримого в этом мире, которые могут реализоваться в выполнение желаемого
Дагаз – реализует изменения которые и будут выражением
Альгиз+Ингуз – реализации желаемого самым безопасным способом

Max_Anderson

Добрый день!
Интересный став, но есть соответственно ряд вопросов к уважаемому автору:
1. Поскольку став универсальный, то желания могут быть не только материального порядка (машина, яхта, домик в горах, вилла на островах), но личностного (создание семьи, карьера в компании, политическая карьера)?
2. Если наносим на свечу, то в оговоре прописываем деактивацию любым приемлемым для нас способом (а то оно по разному бывает - сегодня хочу, завтра не хочу)?
3. Если не на свечу - традиционно на фото без постоянного ношения приемлемо?
4. Если наносим не на свечу, а на амулет или фото - дополнительная подпитка стихией огня (свеча на носитель) возможна?
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Nondus

Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 11:51:081. Поскольку став универсальный, то желания могут быть не только материального порядка (машина, яхта, домик в горах, вилла на островах), но личностного (создание семьи, карьера в компании, политическая карьера)?
Финальные Альгиз+Ингуз подразумевают именно реализацию. Если разбирать механику работы то Ингуз это финал чего-то, полное исполнение замысла человека (Манназ) который оперируя своими Феу (материальное, например деньги, имущество) и Ансуз (нематериальное, например идеи, связь с ВС) направляет их в Дагаз (трансформатор чего-то во что-то). Ингуз если смотреть в энергетическом плане это именно чувство "жизнь удалась", а вот в чем именно это выразится тут личная воля человека. Кому-то мерседес и вилла, а кому-то написанная книга и роль "веду за собой людей"
Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 11:51:082. Если наносим на свечу, то в оговоре прописываем деактивацию любым приемлемым для нас способом (а то оно по разному бывает - сегодня хочу, завтра не хочу)?
при нанесении на свечу подразумевается что энергетический посыл заложенный в оговоре става человеком активируется Огнем и далее работает до выполнения желания. Да, можно оговорить, что деактивация работы става например отдельным обращением со словами "моей волей останавливаю работу става..."
Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 11:51:083. Если не на свечу - традиционно на фото без постоянного ношения приемлемо?
с фото не рекомендую, тут момент такой, в моем понимании если став делаем на фото то оператор воздействует на объект, а тут сам и оператор и объект и некая закольцовка получается. На материальный носитель это на плашку дерева выжечь или на камень красками нанести. И подзаряжать удобно.
Цитата: Max_Anderson от 03 сентября 2025, 11:51:084. Если наносим не на свечу, а на амулет или фото - дополнительная подпитка стихией огня (свеча на носитель) возможна?
очень рекомендуется, оптимальней всего подзяражать в полнолуние, по точкам колеса года и в день рождения. Если через обращения к СТ (и вообще к любым ВС) то тут очень осторожно т.к. энергию дать могут, но вот что взамен попросят это всегда фактор неизвестности....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status